alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Юрий Комаров. Как британский Джек-Потрошитель хочет поиметь нас и наших олигархов

Опубликовал Юрий Комаров

В интервью Росбалту Михаил Ходорковский раскрывает довольно интересную технологию гибридной войны, которую Запад, и прежде всего Британия, видимо, будут применять против России в ближайшее время.

Планируется, что десятки и, возможно, сотни миллиардов фунтов, евро и долларов, которые есть у особо состоятельных граждан России на Западе, будут изъяты. Такая техника уже начала применяться: просят показать законность всех средств, нажитых нашими беглецами в чужие юрисдикции. Если не покажут – их собственность конфискуется как коррупционные доходы. И передается России. Но не нынешней – а Новой России. То есть будущему прозападному правительству РФ.
А сейчас, пока в России правит Путин, изъятые деньги, судя по всему, пойдут тем, кто готовит эту Новую Россию. То есть будут изъяты сотни миллиардов – и на них будет финансироваться прозападная оппозиция.

Ходорковский, похоже, намечается одним из операторов распределения этих денег. Хотя, конечно, главным хозяином их будут те, кто смогут их присвоить – силовики стран Запада. Лондон – это мировой лидер, где скрываются российские многомиллиардные теневые активы. Поэтому в деле изъятия российских денег и финансирования на них цветной революции в России британские спецслужбы будут играть ключевую роль. А вообще это достаточно неординарная политическая комбинация: на деньги, выкраденные из России, устроить в России же подобие украинского майдана. Украинскую смуту хотя бы кормили за счет западных средств. Но если западные спецслужбы провернут у нас переворот за наши же кровные – это будет уже высший пилотаж наших противников, работающих с опорой на наши же финансовые родники.

Британский Джек-Потрошитель уже оскалил свои зубы в нашу сторону – и ждет, когда наш внутренний раздрай позволит ему растерзать нас с внешней стороны. Источник: https://publizist.ru/blogs/34/28282/-

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments