alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Единственному сенатору, выступавшему против закона о неуважении к власти, выключили микрофон

Вот так-так. Какая реклама! Что-то с этими либералами творится не то, раз они за народ начали вспоминать

Игорь Рогов

Единственному сенатору, выступавшему против закона о неуважении к власти, выключили микрофон Она назвала враньем слова министров о повышении уровня жизни, благосостоянии населения и отсутствии роста цен.

Сенатор Совета Федерации Людмила Нарусова стала единственной, кто открыто выступил перед своими коллегами против нашумевшего законопроекта о неуважении к власти в Интернете. Видеозапись ее речи опубликовал «Znak».

Нарусова в своем выступлении недоумевает, как можно запретить народу критиковать выбранных им же государственных деятелей. По мнению сенатора, сам народ и есть власть. Она считает невозможным преследовать людей за неуважение, ведь уважение надо заслужить.

Также она высказала мнения большинства граждан нашей страны:


</lj-embed>



Людмила Борисовна не успела договорить. Ей отключили микрофон.

Напомним, что Госдума во всех трех чтениях приняла законопроект о неуважении власти в Интернете и фейковых новостях. За критику госаппарата теперь можно получить 15 суток ареста и\или заплатить штраф в сотни тысяч рублей.

Вчера его одобрил Совет Федерации.

Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments