alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Что стало бы с экономикой России, покори нас враги?

Блогер Федя

Представьте, что на Россию напали враги, как нас этим пугают. Чтобы враги начали делать в первую очередь? Первым делом они захотели бы взять под контроль наши ресурсы! Сперва бы они забрали крупнейшие нефтяные компании! Что смогли бы забрали силой! Что не смогли , выкупили бы за деньги! Большую часть этих денег они просто бы взяли из карманов захваченного народа - из бюджета! А когда стоимость российских компаний упала бы на 60% , они стали бы их распродавать подешевле швейцарцам или Катару...

Захватчики бы платили иностранным владельцам 15% от прибыли, а в бюджет Российской Федерации годами платили бы 0%. Вообще, за рубеж эти враги России вывели бы почти один триллион долларов доходов от продажи сырья! Больше чем сбережения всего населения страны! Российский газ гнали бы в Европу, а россиян заставляли топить дома дровами! Еще продавали бы Китаю электроэнергию в два раза дешевле, чем россиянам! Китайским "инвесторам" отдавали бы в руки по 2 миллиона гектар сибирского леса (что равно площади всех лесов Подмосковья)! А газ в Китай поставляли бы с 0% доходности 0% налоговых отчислений!

Вообще, в госбюджет бы шло меньше 40% всей выручки от нефти и газа! Остальное бы захватчики выкачивали бы из карманов населения, постоянно повышая налоги и сборы (социальные взносы, акцизы, НДС, НДФЛ, тарифы и т.д.)! Тратилась бы эта "дань" тоже "нужным" образом ! Чтобы Россия осталась сырьевым придатком , на прикладную науку шел бы лишь 1% денег! Это в два раза меньше Словении и в четыре раза меньше Израиля!

Чтобы народ деградировал и вымирал, на здравоохранение, образование, экологию , спорт и культуру тратилось бы всего 8,8% федерального бюджета!(Минфин). Все остальное шло бы на СИЛОВИКОВ и ЧИНОВНИКОВ - нужно же тщательно контролировать захваченный народ! А чтобы народ не вздумал возмущаться, ввели бы законы  запрещающие ВСЕ гражданам.

ОЙ... НАС ЧТО?? УЖЕ ЗАХВАТИЛИ!!!

Источник:
 
Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments