alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Дочь Министра Лаврова долго жила в США и за нее не стыдно

Народный обозреватель

Мы уже давно привыкли, что дети российских чиновников постоянно оказываются в центре внимания из-за своих выходок, скандалов, а также из-за незаслуженных высоких государственных постов. Но есть и исключения. Один из примеров - Екатерина Лаврова.

Екатерина Лаврова не прячется от журналистов в отличие от многих других детей важных персон, так как не боится что-нибудь "сморозить", за что будет стыдно своему отцу. Лаврова просто редкий пример успешной, умной и красивой дочери, что не очень характерно для российской элиты.

Дочь Сергея Лаврова большую часть жизни провела в США и это не тот случай, когда высокий чиновник отправил свою дочь за большие деньги впитывать патриотизм за границу. Дело в том, что Лавров многие годы работал в ООН, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке. Не удивительно, что его дочь была с ним.

Даже после возвращения Сергея Лаврова в Россию для службы на посту министра иностранных дел, Екатерина оставалась в США, где получила хорошее образование в Колумбийском университете (по специальности Екатерина политолог).



После окончания университета Екатерина отправилась в Лондон для обучения в магистратуре, где встретилась со своим будущим мужем - Александром Винокуровым, наследником фармацевтической империи и инвестиционной компании.

Примечательно, что такая пара отправилась праздновать бракосочетание не на Мальдивы или в Италию, а провела праздник в Москве. С тех пор, а свадьба прошла в 2008 г., пара живет в Москве.

Екатерина не стала использовать связи отца для того, чтобы построить бизнес где-нибудь на Западе, а решила продвигать свое дело самостоятельно. В настоящее время она основала фирму "Smart Art", которая занимается продвижением в области искусства (прямо скажем, что это не самый высокодоходный бизнес).

Екатерина к настоящему времени уже дважды сделала министра Лаврова дедом. Благодаря своей последовательности и разумности Екатерина Сергеевна Лаврова является, возможно, самым редким представителем "золотой молодежи", за которую не стыдно!



Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments