alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Если Путин – Солнце, народ должен вращаться сослепу вокруг него



Опубликовал Андрей Кураев

Кадет Московского училища Росгвардии имени Шолохова заявил ничтоже сумняшеся на своей страничке в соцсети:

"Православие – это патриотическое основание нашей страны. Достаточно взять план Аллена Даллеса, направленный на разрушение нашей страны. Он написал, что нужно искоренить православную веру.

Ребята, серьезно относится к теме православного воинства, где дисциплина держится на вере в Бога, которая подразумевает послушание командирам и отвержение гордыни, разлагающей сегодня наше общество.

Нужно активнее работать с молодежью в соцсетях, через которые юношей и девушек сегодня вовлекают в протестные движения, призывают к участию в незаконных митингах. Это делает пятая колонна, которая была создана американским посольством. Раньше у нас была нормальная оппозиция, а сейчас просто идет разложение общества. К тому же людям, участвующим в протестах, еще и не платят обещанные организаторами деньги".

Что ж, теперь мы знаем, чему и для чего учат детей в полицейских школах.

Кадет очень переживает за информационную безопасность, а то, что из него самого сделали настоящего политического зомби, он не замечает. Ему на полном серьезе впаривают смешное вранье про план Даллеса, якобы делавший ставку на разрушение православия в атеистическом СССР – а спросить поисковик Гугла или Яндекса он не умеет.

И потому наивно верит в эту чепуху, рассказанную ему мракобесами, мечтающими о наведении в России средневековой инквизиции. Чтобы Солнце опять вращалось вокруг Земли, а народ – вокруг божественного непререкаемого лидера, за оскорбление которого нужно сажать людей в темницы или избивать дубинами, если не дай бог собрались где-то больше двух.

Кадет, очнись! Обратись своей взыскующей душой, попавшей в наведенные корыстными святошами потемки, к божественным знаниям, к великой русской литературе. К простым возможностям выуживать правдивую информацию из Интернета. Это лучше, чем в порыве мракобесия избивать тех, кто просто прочитал больше книг, чем твой старшина.

Источник:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments