alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

СМИ: Конституционный суд поддержит пенсионную реформу

 Кон­сти­ту­ци­он­ный суд на­ме­рен от­кло­нить об­ра­ще­ние пар­ла­мент­ских партий, оспо­рив­ших по­вы­ше­ние пен­си­он­но­го воз­рас­та, со­об­ща­ет ИА REGNUM со ссыл­кой на ис­точ­ник в пра­ви­тель­стве.

Если это про­изой­дет, то все ветви власти, вся го­су­дар­ствен­ная си­сте­ма в целом за­ма­жет­ся в пен­си­он­ной ре­фор­ме.

Ис­пол­ни­тель­ная власть – в лице пра­ви­тель­ства во главе с пре­мьер-ми­ни­стром РФ Дмит­ри­ем Мед­ве­де­вым, ини­ци­и­ро­вав­шее пен­си­он­ную ре­фор­му.

За­ко­но­да­тель­ная власть – в лице Гос­ду­мы и Совета Фе­де­ра­ции, чьи де­пу­та­ты («Единая Россия») и се­на­то­ры про­го­ло­со­ва­ли за пен­си­он­ную ре­фор­му.

Пре­зи­дент России Вла­ди­мир Путин, под­пи­сав­ший пакет за­ко­нов о пен­си­он­ной ре­фор­ме.

Су­деб­ная власть – в лице Кон­сти­ту­ци­он­ного суда, от­ка­зав­ше­го­ся, если он от­ка­жет­ся, от­ме­нить ан­ти­кон­сти­ту­ци­он­ное по своему духу по­вы­ше­ние пен­си­он­но­го воз­рас­та.

На­ко­нец, так на­зы­ва­е­мая чет­вер­тая власть – СМИ, по­зор­но осве­щав­шие ход пен­си­он­ной ре­фор­мы.Вплоть до того, что фе­де­раль­ные те­ле­ка­на­лы за­мол­ча­ли факт под­пи­са­ния пре­зи­ден­том пакета за­ко­нов о пен­си­он­ной ре­фор­ме.

Источники: СМИ: Кон­сти­ту­ци­он­ный суд под­дер­жит пен­си­он­ную ре­фор­му, Ре­ги­о­наль­ные ра­бо­чие группы по борьбе за отмену пен­си­он­ной ре­фор­мы: https://​pensii.​eot.​su Кон­сти­ту­ци­он­ный суд на­ме­рен от­кло­нить об­ра­ще­ние пар­ла­мент­ский парти...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments