alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Добрый барин не приедет и не рассудит! Добрых бар в России нынче нет



Опубликовал Денис Черединов

В глазах обывателя где-то там, далеко, сидит добрый барин - и там где-то есть справедливость. Не может же быть, чтобы ее не было. У миллионов простых людей ещё оставалась иллюзия и даже мечта, что если учиться и усердно трудиться, то жизнь наладится и всё будет хорошо. Будь напорист, верь в свою звезду - и всё получится, справедливость восторжествует. Если что, приедет добрый барин (Путин) - и всех рассудит.

Добрый барин Нет, не приедет! И не рассудит.

Только что в финале ТВ-конкурса "Голос" был дан яркий пример того, что справедливости в России нет и у наших детей нет здесь никаких шансов. Россия больше не наша.

До этого дня, конечно, все знали, что по блату дочки-сыночки современных господ устраиваются на лучшие должности, отправляются на отдых вместо инвалидов и детдомовцев и даже выигрывают какие-то местные олимпиады и конкурсы. Но особенно наглядно это был показано по центральному каналу, в одном из самых популярных шоу, на всю страну.

Было показано, насколько сегодня коррумпирована Россия.

В стране образовалась прослойка "господ", которые являются "людьми первого сорта" и безнаказанно нарушают мораль, законы и правила. Эти представители самозванной элиты воруют будущее у нас и у наших детей. Они давят таланты обычных людей, не дают им раскрыться.

Существующая общественная система очень несправедлива.

Государственные органы власти не могут, да и не хотят защищать интересы простого человека от наглости богатых и властных господ, потому что находятся в альянсе с ними.

И это уже - не отдельные "перегибы на местах", а смысл и цель нашей политики.

Телевидение постоянно лжет и манипулирует сознанием масс.

Справедливости не хватает как воздуха.

Всё продано - мы и наши дети. Проданы даже внуки!

Остается только надеяться, что миллионы людей, которые до сих пор верят в доброго барина, доброго президента, хорошего царя и плохих бояр, наконец поймут, что этих спасителей просто нет. Никакой добрый барин, президент или царь не приедет и никакого чуда не совершит, никого не рассудит.

Справедливость сама по себе не восторжествует.

Только когда миллионы это поймут и перестанут с надеждой ждать чудес и справедливости от доброго барина (президента, царя); ждать, когда он приедет и рассудит - только тогда начнутся долгожданные перемены в нашей многострадальной стране.

По материалам Леонид Развозжаев

Источник:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments