alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

ЛАЙФХАК ПУТИНА

Автор: Сергей Богатырев

Сегодня вышел очередной указ сильно упрощающий получение гражданам Украины, которые получили РВП, или хотя бы статус беженца.

Стоит ли пояснять, что получить статус беженца — это как два пальца об асфальт.

Таким образом, получается, что ты приезжаешь, получаешь статус беженца за пару недель и подаешь документы на гражданство, которое получаешь еще за 3 месяца максимум.

На все про все 4 месяца…
…а если ума хватит не толпиться в ФМС Москвы, Питера, Ростова-на-Дону или там Воронежа и Белгорода, а захочется посмотреть горы Урала или там Новосибирск, то полагаю, уложиться можно месяца в 2-3.

Проблем с работой в России по большому счету нет.
Для человека, который еще не пустил корни и не привязан к конкретному месту, жильем, родней, бытом найти ее не сложно.

Социальное обеспечение, материнский капитал, доступная ипотека, довольно быстро позволит обзавестись своим жильем. Пусть не формате дворца Аладина, но во вполне сносном варианте.
Для пары молодых людей, это вполне возможно.

И вот тут возникает вопрос:
В прошлом году мы «отобрали» у Украины 80 000 человек.
Немного, с учетом всех тех кругов бюрократического ада, которым им приходилось проходить.

Сейчас ситуация упрощается…
И по сути все жители Республик Донбасса (по опросам около 85%) имеют желание получить гражданство России (примерно 2 млн. человек), но это пол беды для Украины.
Так как эти люди давно исключены из экономической жизни Незалежной…

Но практически уверен, что около 1,5 млн. украинцев (за вычетом жителей ДНР и ЛНР), которые на практически постоянной основе работают в России изъявят воспользоваться Указом Президента.
Как правило, у них есть семьи, вероятно в среднем 2 человека, а значит, речь идет примерно о 4,5 млн. новых граждан.

Это уже 6,5 млн. человек. Конечно все это произойдет ни за один день, ни за год, а скорее в течении пары — тройки лет, но это все равно жесть…
Это потеря практически 20% населения Украины.

А сколько молодежи Юго-Востока, Харькова, Запорожья, Мариуполя, Одессы или Николаева захотят тоже попробовать себя в нормальной стране? Миллион? Два? Три?

Что произойдет со страной, которое потеряет 1/3 населения в течении 2-3 лет?

Да, это национальная катастрофа!
Адъ, Израиль и Армагеддон! Украина практически перестанет существовать, как целостная социально-экономическая структура. В этой истории России и воевать не надо, а лет через пять просто придти и ссаными тряпками разогнать ВСУ и добробаты, которые к тому времени на ишаках ездить будут в отсутствие ГСМ и технического обслуживания.

По сути, это можно было бы сделать и 5 лет назад, но тогда экономика России была другая, мы не смогли бы трудоустроить 6-7 млн. человек, и да, сначала бы получили «патриотов русской весны», но не найдя себе работы и куска хлеба, они бы быстро превратились во врагов России, или как минимум в недовольных граждан.

Теперь, когда Путин озвучил колоссальные планы по строительству инфраструктуры нам потребуются эти миллионы, и они не останутся безработными.

Тысячи школ, больниц, детских садов, тысячи и тысячи километров автомобильных и железных дорог, миллионы квадратных метров жилья. Все это требует не только строителей, но и врачей, учителей, коммунальных работников и т.д.

Теперь, эти миллионы новых граждан просто растворятся в экономике России, как капля в море. Это для Украины 10 млн. человек — это 1/3 населения, а для России — это что-то около 5%, т.е. +1 человек на 20 уже живущих в нашей стране людей…

…а вот судьба Украины в этом отношении все может оказаться намного печальнее, она может действительно вернуться к своим «национальным истокам» — Дикому полю, которое будет опять подвергаться набегам секс-туристов из Турции и Европы. Просто теперь это будет без средневековой поножовщины…

Источник:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment