alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Суд в Ереване не стал арестовывать россиянина по запросу США

Пиндосов уже не интересуют олигархи, ворье и политики. Наконец-то они поняли, что эти...  в России ни у кого не вызывают ни жалости,  ни возмущения. Поэтому они собирались выкрасть простого парня и выдать его за "агента 007". За одно и рассорить Армению и Россию. Не прошло.

Суд в Ереване отклонил ходатайство генпрокуратуры Армении об аресте российского программиста Сергея Миронова, который ранее был задержан якобы по запросу США. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Супруга россиянина заявила журналистам, что ее муж удовлетворен решением суда и добавила, что Армения доказала, что «является хорошим другом России». «Мы возвращаемся в Россию, но обязательно вернемся в Армению, чтобы организовать наш отдых, поскольку в этот раз нам это не удалось», — сказала Миронова.

Ранее сообщалось, что 26 августа в Армении правоохранители задержали россиянина Сергея Миронова. Соответствующий запрос поступил от США, мужчину подозревают в незаконной передаче военных технологий и отмывании денег. Адвокат задержанного отметил, что его подзащитный работает программистом в компании, связанной с РЖД и Метрополитеном, и не имеет доступа к каким-либо секретным технологиям.

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments