alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

РБК СООБЩАЕТ О ГРЯДУЩЕЙ ОТСТАВКЕ АЛЕКСАНДРА БАСТРЫКИНА

Интересная подача новостей у РБК. И всё-то они знают, и всё-то они умеют!
А вот что ответил на их "знания" Владимир Маркин, руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ:
"Перестанте смешить людей! Какие у РБК  могут быть "источники" в ФСБ и СКР?! Разве что подследственные... "



Фото РИА Новости

Источники издания, близкие к руководству ФСБ, СКР и администрации президента, рассказали, что глава Следственного комитета покинет пост после выборов в Госдуму.

Новым председателем, как отмечается, может стать нынешний зам Бастрыкина Игорь Краснов. Также в качестве кандидата рассматривается губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, передаёт РБК.

Собеседники издания подчеркнули, что официальный представитель СКР Владимир Маркин также должен был уйти в отставку после выборов, однако его решили уволить раньше из-за обвинений в плагиате.

Официальной информации об уходе Маркина с поста не поступало. Сведения о его увольнении сегодня приводили лишь Life и ТАСС. Между тем источник «Интерфакса» сообщал, что официальному представителю СКР прочат должность в «РусГидро».

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments