alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ БАБИЧА - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Белорусский кейс будет распространен как внутрь, так и во вне России. Отзыв Бабича стал плохой новостью для русских и русскоязычных жителей Беларуси, но его новое назначение это хорошая новость для них на всём постсоветском пространстве, пишет ТГ-канал "Бульба Престолов".

Это надежда на новую политику, где нет места статичному подходу с «минимальными» рисками, когда постсоветские режимы втаптывают своё русское население в землю, а Россия чего-то ждёт. Это надежда на отстранение от принятия решений авторов концепций ЕАЭС и ТС, которые позволили постсоветским этнократиям жить за счёт России и не бояться возмездия.


Рано или поздно мы увидим изменения.

Я считал и считаю, что Бабич был лучшим послом России за всю её постсоветскую историю. Мне очень нравился его стиль. Он вёл себя так, как и следует вести себя эмиссару великой державы (и императора), который почтил визитом дотационного вассала. Поэтому я и хотел, чтобы Бабич оставался. Но это не тот человек, который смог бы молча сносить провокации лукашенковских холуев, поэтому, возможно, ему действительно будет лучше в столице.

Проблема лишь в том, что количество запущенных направлений таково, что России сейчас нужны сотни Бабичей в качестве ревизоров, особенно в вотчинах региональных элит (в России и за её пределами), где цветёт этнический национализм, и в органах, которые выделяют им средства за федеральный счёт.

Не будем забывать о заказных постах против Бабича на многих каналах, которые фактически повторяли слова радикально прозападного МИД РБ. Выводы по вам сделаны, а новое назначение это явное свидетельство того, что подход Бабича к Минску планируется распространить на все республики бывшего СССР. Лукашенко же, как оказалось, оскорбил не только друга Путина, но и фактически казначея Империи по доминионам. Низкое качество планирования (и ужасное невезение) — характерная черта любого режима, обратившегося к вышиванкам и мове.

Думаю, что весной-летом 2019 мы наблюдали старт очень крупного политика. Новая должность это точно не потолок Михаила Викторовича.

Пожелаем ему удачи.

Источник: ИА REX


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments