alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Насколько подорожали студии и новости для абонентов Мегафона: Утренний ГРОШ от 09.08.2019

Автор: Екатерина Быркова

В России резко подорожали квартиры-студии
В России за семь месяцев 2019 года на 15,9% подорожала стоимость квадратного метра в квартирах-студиях. Такие данные аналитиков "Авито Недвижимость" приводит Лента.ру. Лидерами по темпам удорожания малогабариток стали Краснодарский край (12,6 процента) и Белгородская область (16,6 процента). Самые дорогие квартиры-студии в июле 2019-го предлагались к продаже в Московской области и в Крыму: 97,4 и 91,9 тысячи рублей за метр соответственно. Подорожание связано с повышенным спросом со стороны молодых семей и инвесторов, которые покупают квартиры, чтобы сдавать их в аренду.

Мегафон заплатит бонусы за подтверждение паспортных данных
«МегаФон» предлагает абонентам кешбэк за визит в офис оператора для подтверждения паспортных данных. Подтвердив данные до определенного срока, абонент сможет получить в подарок кешбэк 20% на 3 месяца. Однако если абоненты не подтвердят свои персональные данные, то оператор вправе полностью приостановить обслуживание в рамках выполнения требований закона «О связи», который заработал с 1 июня 2018 года.

Mail.ru внедрил виджет для быстрой оплаты счетов
Почтовый сервис сообщил о внедрении виджета, позволяющего быстро оплачивать счета из списка входящих писем. Встроить виджет в письмо адресату сможет любая компания. Организации, которые отправляют счет, могут подключиться к сервису, предварительно согласовав уникальный идентификатор и встроив в письмо специальный код. Виджет позволяет оплачивать с банковской карты штрафы ГИБДД, пополнять счет мобильного телефона, а также работать с проектами Mail.ru Group.

В России стали покупать меньше дешевых лекарств и больше дорогих
Издание Коммерсантъ опубликовало результаты исследования DSM Group. Впервые за последние три года продажи в аптеках недорогих лекарств — в ценовых сегментах от 50 до 500 руб. — показали падение. При этом почти на 8% вырос объем реализации дорогих препаратов. Фармритейлеры объясняют это инфляцией. Но производители обвиняют аптечные сети в неготовности продавать дешевые препараты из-за низкого бонуса, получаемого за их реализацию. Авторы исследования считают, что в ближайшие годы структура продаж аптек в натуральном выражении будет меняться в пользу дорогих препаратов.

Подробнее в журнале ГРОШ:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments