alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

4-дневная рабочая неделя. В чем обман?

Автор: Андрей Малахов

Опубликовано: 27 авг. 2019 г.



Глава правительства России Дмитрий Медведев заверил сограждан, что повышение пенсионного возраста было неизбежно и что рабочую неделю неизбежно придется сократить с 5 до 4 дней. По сути, Медведев выступает в традиционной нише лидера ЛДПР Владимира Жириновского — озвучивает популистско-шутовские инициативы, дабы отвлечь внимание общества от протеста против пенсионной реформы и других социальных бед.

Жириновский тоже отрабатывает в агитации за 4-дневную рабочую неделю. Но, видимо, ввиду особой важности задачи в этот раз ключевым спикером по глумливо-популистской теме стал премьер-министр России.

Как нами манипулируют, жонглируя триллионами рублей, смотрите в видео.

Источник:

Tags: информусор
Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments