alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Hill: Бутиной предложили работу в группе по защите прав россиян за границей

Материал представлен в пересказе ИноТВ

Осуждённой в США россиянке Марии Бутиной сделали сразу несколько предложений работы в правительстве России, передаёт The Hill. Как отмечает издание, она может получить место в группе по защите прав россиян за границей или согласиться на должность в комитете Госдумы по международным делам. При этом ответ от самой Бутиной пока не поступил.

Hill: Бутиной предложили работу в группе по защите прав россиян за границей Освобождённой из американской тюрьмы Марии Бутиной предложили работу в группе по защите россиян, попавших в тюрьму за границей, сообщает The Hill.

Должность Бутиной предложила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

«Приглашаю работать в нашей группе по защите соотечественников за рубежом, и я уверена, что вместе мы сможем много пользы принести людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию за рубежом», — заявила политик.

По словам Москальковой, у россиянки, признанной в США виновной в работе иностранным агентом без лицензии, также есть возможность занять должность в комитете Госдумы по международным делам. Уполномоченный по правам человека призвала Бутину рассмотреть подобный вариант, назвав его хорошим.

Тем не менее, как отмечает издание, Бутина пока не отреагировала ни на одно из предложений.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Источник:


Tags: Мария Бутина
Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments