alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

Сына Елизаветы II ушли из королевской семьи за дружбу с Эпштейном



Автор: Вероника Туркот

Сын королевы Великобритании Елизаветы II, принц Эндрю, герцог Йоркский, складывает с себя обязанности члена королевской семьи в связи со скандалом, последовавшим за его интервью, касавшимся его знакомства с американским финансистом Джеффри Эпштейном. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте принца.

«В последние несколько дней мне стало ясно, что обстоятельства, имеющие отношения к моей прежней связи с Джеффри Эпштейном, стали серьезным препятствием для работы моей семьи и полезной работы многих благотворительных организаций, которые я имею честь поддерживать. Поэтому я спросил у Ее Величества, могу ли я сложить общественные обязанности в обозримом будущем, и она дала свое разрешение.

Я продолжаю безусловно сожалеть о моей неосмотрительной связи с Джеффри Эпштейном. Его самоубийство оставило множество вопросов без ответов, особенно для его жертв, и я глубоко сочувствую каждому, кто был затронут и кто хочет какого-либо успокоения. Я могу лишь надеяться, что со временем они смогут перестроить свою жизнь. Конечно, я готов помочь любому соответствующему правоохранительному органу, если это будет необходимо», - говорится в тексте.

В середине ноября принц Эндрю дал интервью каналу «Би-Би-Си», в котором прокомментировал свою дружбу с Эпштейном, найденным мертвым в тюрьме в США в августе этого года, где он оказался по обвинению в педофилии и торговле людьми.

Ответы принца не только не помогли снять напряжение в королевской семье и успокоить общественность, но породили новые вопросы и насмешки над ее репутацией.

Принц Эндрю опроверг знакомство и интимную связь с Викторией Робертс (ныне Джуффр), которая рассказала журналистам о том, что в возрасте 17 лет в 2001 году ее принуждали несколько раз заниматься сексом с принцем, а сутенером выступал Эпштейн. Правда, на распространенном в сети фото (ниже) она не похожа на человека, который фундаментально страдает от высокого знакомства. В интервью принц заявил, что впервые увидел Эпштейна в 1999 году, в то время как другие источники гласят, что они были знакомы с начала 90-х, и королевский отпрыск гостил дома у американского бизнесмена.

Согласно официальной версии, Эпштейн наложил на себя руки в тюремной камере. Однако есть версия, что его устранили в связи с его деятельностью в сфере секретных военных разработок, о чем подробнее можно прочесть здесь.

Источник:

Tags: королева Елизавета, королевская семья, проституция, эпштейн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments