alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Почему китайцы быстро строят? Так дикари!



Опубликовал Николай Травкин

Председатель российского правительства с чашечкой кофе просматривал в интернете утренние новости. Первым, как обычно в последнее время, шёл Китай.

В городе Ухань построили специальную больницу. В ускоренном режиме мелькают кадры: пустая площадка под застройку, десятки экскаваторов, большегрузы с блоками, краны, … Через 2 недели больница открылась.

Председатель российского правительства почесал лысину и велел принести ему типовую документацию по строительству аналогичной больницы в сходной с г. Ухань климатической зоне России.

Принесли. Он открыл раздел с графиком основных этапов строительства. Первым пунктом шло:

«Подготовка площадки под строительство с торжественным освящением и окроплением ее святой водой по всему периметру областным митрополитом с участием губернатора и всего руководства области. Срок – 2 недели…»

Председатель российского правительства захлопнул документацию, допил кофе и со вздохом заключил:

– Ну и дикари живут в этом Китае!


Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments