alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Власть не знает, как воспитывать молодежь: мнение



Арам Габрелянов

Небольшой анализ ситуации, сложившейся в стране с идеологией и СМИ. Структуры Администрации президента, отвечающие за СМИ, слишком задержались на телевизионном формате и попросту не сумели или не захотели перекинуть финансовые потоки и административные ресурсы на новые форматы.

Российские власти до сих пор никак не могут найти основной столп идеологического воспитания молодежи, считает медиаменеджер Арам Габрелянов. По его мнению, Великая Победа нашего народа в 1945 году для поколения Z слишком далека и эфемерна, а уж «о поколении A и говорить нечего».

«Структуры Администрации президента, отвечающие за СМИ, слишком задержались на телевизионном формате и попросту не сумели или не захотели перекинуть финансовые потоки и административные ресурсы на новые форматы. В то время, когда американцы всячески поддерживали административно и финансами структуры, продвигающие Youtube, Facebook, Netflix, а китайцы продвигали при сумасшедших затратах TikTok, наши власти упорно продолжали финансировать дико убыточные телеканалы», – написал он в телеграм-канале «Карамба».

Габрилянов подчеркнул, что талантливая молодежь в России без поддержки государства стала делать свои передовые проекты, параллельно находя финансирование из-за рубежа: «Но как известно, финансы поют романсы. Если честно, пока не вижу, что есть молодая команда талантливых администраторов, которая смогла бы начать формирование будущих самых передовых проектов, которые уже понятно, будут основаны на VR и AR».

ИА «Реалист»

Tags: молодежная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments