alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Почему внук Назарбаева попросил у Лондона политическое убежище



На странице в Фейсбук скандально известного Айсултана Назарбаева, который известен исключительно в качестве внука экс-президента Казахстана, появилось очередное громкое заявление. На этот раз отпрыск знатного семейства, проживающий в Лондоне, попросил у Великобритании политического убежища.

Свою просьбу младший Назарбаев мотивировал тем, то на него якобы оказывается давление со стороны семьи из-за тех государственных тайн, носителем которых он якобы является.

По словам Айсултана, он владеет информацией о «высокомасштабной коррупции» между правительством России и Казахстана, которая связана с продажей казахстанского газа российскому «Газпрому».

Между тем, лондонский беглец является наглядным воплощением народной мудрости о том, что в семье не без урода - наркозависимость и проистекающая отсюда неадекватность внука Назарбаева уже давно ни для кого не являются секретом.

А такие люди, как правило, являются самым удобным «материалом» в руках спецслужб любой страны. Вряд ли редакция погрешит против истины, если предположит, что руками Айсултана Назарбаева британские спецслужбы продолжат начатую отравлением Скрипаля спецоперацию по разжиганию русофобии.

К слову, в комментариях к посту внука Назарбаева сами казахи высказывают сомнение, что это написано им лично.

Источник:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments