alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Мухин рассказал, как Россия использовала последствия экономических шоков

Автор: Джордано Бруно

Эксперт Алексей Мухин указал на позитивные итоги нового экономического курса РФ, которые помогут стране усилиться после кризиса 2020 года. После экономического кризиса, спровоцированного рядом шоковых явлений мирового масштаба, деньги уйдут на второй план, а главное значение в стабильности государств будут играть ресурсы и производство. Подобное мнение во время выступления в рамках телепрограммы «Время покажет» высказал глава Центра политической информации Алексей Мухин.
Рублик расти«У кого есть ресурсы и средства производства, тот и выигрывает», — заявил эксперт. При этом им было указано на то, что в этом отношении Россия, благодаря грамотной экономической политике руководства страны, смогла подготовиться к подобным глобальным изменениям лучше остальных мировых игроков. Мухин отметил, что РФ за последние годы смогла дополнить свою мощную ресурсную базу усилившейся промышленностью.

Помимо этого, инвестиции в развитие транспортной инфраструктуры позволили заложить мощный фундамент в логистическую сеть между заводами КНР и рынками ЕС.

«Новые логистические цепочки выстроены как раз под эти модели. Новый Великий шелковый путь, наши трубопроводы («Северный поток-2», «Турецкий поток» и «Сила Сибири»)», — отметил Мухин грамотность подобных действий российской власти. Одновременно с этим им было указано на то, что в итоге РФ, несмотря на все антироссийские санкции, фактически занимается подготовкой Европы, «к тому, чтобы в нее вернулось производство».

«Мы стали «евразийским симбионтом», который может хорошо и эффективно реагировать на такого рода вызовы», — резюмировал Мухин последствия шоков в мировой экономике для РФ.

Источник:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments