alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Песков подтвердил случай заражения коронавирусом в администрации Кремля

Ринат Таиров Forbes Staff

Заболевание коронавирусом подтвердилось у одного из сотрудников администрации президента. С Путиным заразившийся не контактировал. Один из сотрудников администрации президента заразился коронавирусом, подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, его слова передает «РИА Новости». Песков не уточнил, о ком именно идет речь. Владимир Путин с заболевшим не контактировал, отметил представитель Кремля. Принимаются необходимые меры, чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса. Этот пример доказывает оправданность тестирования на коронавирус всех участников мероприятий, которые лично посещает президент, добавил Песков.

Пресс-секретарь президента рассказал также, что он сам примерно две недели назад был на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы, которое посетил и певец Лев Лещенко. У него подтвердилось заражение коронавирусом, сообщил в Facebook главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко. Песков подчеркнул, что он сам Лещенко тогда не видел.
Для того, чтобы обезопасить Путина от вируса, принимаются дополнительные превентивные меры, добавил представитель президента.

О том, что у одного из сотрудников администрации президента выявлен коронавирус, писал РБК со ссылкой на источники. Собеседники издания говорили, что заражение обнаружили и у двух сотрудников Управления делами президента. Пресс-секретарь Управления заявила РБК, что ей об этом не известно.
По последним данным, в России выявлены 1036 случаев заражения в 58 регионах. Три человека умерли. За последние сутки были подтверждены 196 новых заболевших.

Источник:

Tags: контакты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments