alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Террористы ИГ в Ираке пытались отравить американских военных ипритом

Ох, Иванка! Не можешь папе правильно посоветовать кого бомбить, не советуй.  Твои советы дорого обходятся. Советник, блин!
Радикалы террористической группировки ИГ напали на военную часть в Ираке, в которой находились советники из США.



Телеканал CBS, ссылаясь на информацию собственного корреспондента, распространил новость, согласно которой экстремисты террористической организации «Исламское государство» (ИГ)* применили отравляющее вещество иприт во время нападения на одну из иракских военных баз. Как оказалось, на данной базе дислоцировались советники из США и Австралии, сообщает РИА Новости.

Атака со стороны террористов с использованием химического вещества произошла в воскресенье. По словам бригадного генерала Яхъя Расула, пострадавшими от нападения стали шесть военных, которых доставили в медицинское учреждение в связи с проблемами с дыханием.

Корреспондент CBS сообщил о 25-ти военных, которым пришлось обратиться за помощью к специалистам. Советники, находившиеся в части, не пострадали.

*Террористическая группировка «Исламское государство» по решению Верховного суда РФ запрещена на территории Российской Федерации.

Источник:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment