alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Сирийский военный: Израиль открыл фронт на южном направлении

Больше слушайте этого "шпиёна" Кедми, который на всех российских телевизионных и радио каналах под хвалебные рассказы о правильной политике России, четко выполняет свою задачу по отвлечению "урапатриотов" от  делишек своих хозяев - наглосаксов и их подпиндосников.
24.04.2017
Израиль третий день подряд атакует позиции правительственных войск на южном участке сирийско-израильской границы. Об этом в интервью иранскому агентству "Фарс" сообщил командир Южного округа милиции Башара Асада (Национальные силы по защите родины) Маджет Хаймуд.

По его словам, ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) наносит по сирийским войскам массированные ракетные и артиллерийские удары, используя при этом боевые БПЛА. Он также добавил, что таким образом Израиль пытается оказать поддержку повстанцам.

Накануне Дамаск обвинил Иерусалим в обстреле военной базы, расположенной в районе Эль-Кунейтры — покинутого города на юго-западе Сирии. Представители Сирии тогда сообщили о трех погибших.

Источник

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments