alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

Fox News: Пока власти выясняли, кто из них работает на Путина, США пропустили главную угрозу

Американский политический обозреватель Такер Карлсон в своей программе на Fox News во вторник вечером высказался о том, что пока политики США спорили о связи с Путиным, страна пропустила главную угрозу. И угрозой этой стал Китай.

Карлсон считает, что российская риторика усыпила бдительность американцев. Правящий класс США игнорирует множество проблем, с которыми столкнулись Соединенные Штаты в последние годы.

«Разгул наркомании, постепенно убивающий десятки и сотни тысяч. Граница, которая по сути открыта. Исчезающий средний класс, ядро нашего общества. Подъем Китая и, разумеется, большое количество никому не нужных войн в разных частях света, которые надо было давным-давно закончить», – уточнил ведущий программы Tucker Carlson Tonight, рассказывая о вызовах, с которыми сталкиваются США.

Карлсон заявил, что пока ведущие политики страны обвиняли друг друга в сотрудничестве с Путиным, КНР становилась все сильнее и сильнее.

«Китай протянул свои щупальца повсюду, включая высшее образование, Голливуд и спорт. Все это очень сильно изменило нашу жизнь. Почему так произошло? Потому что люди, делающие это возможным, не хотели говорить об этом вслух, поскольку имели личную заинтересованность в таком положении вещей», – подчеркнул Такер Карлсон.

Источник:

Tags: российское вмешательство в выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments