alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Хазин рассказал о положении Трампа после вспыхнувших в США беспорядков

Автор: Виктор Раскольников

Российский экономист Михаил Хазин прокомментировал положение американского лидера Дональда Трампа на фоне захлестнувших Америку беспорядков. По словам специалиста, базовой причиной погромов стал экономический кризис.

Хазин считает, что именно удар коронавируса по экономике вызвал бунты во многих городах Америки. Смерть афроамериканца стала удобным поводом, но беспорядки были поддержаны и частью американской элиты. Как заметил экономист в интервью для портала "Украина.ру", за погромами отчасти стоят представители Демократической партии и фонды миллиардера Джорджа Сороса, который причастен к началу цветных революций во многих государствах.

Однако основной толчок дала именно экономика. Уровень жизни американцев упал, безработица поднялась до рекордных отметок, и никто не знает, как исправить положение. Не в лучшей ситуации оказались и представители демократической элиты. Конкурент Дональда Трампа на будущих выборах, вице-президент Джо Байден, является очень слабым противником. Вполне возможно, что действующему главе государства удастся удержать власть в стране.

По мнению экономиста, Россия сейчас находится в относительно неплохом положении. Ранее специалист предположил, что Россия сможет повторить феномен СССР и во времена всеобщего кризиса совершить экономический рывок.

Источник:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments