alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

Выходка Владимира Зеленского сделала его нежеланным гостем в Москве.

Об этом говорится в материале издания «RuBaltic». 24 июня в российской столице состоится парад в честь Победы в Великой Отечественной войне. Память о предках, разгромивших нацизм, является большой ценностью для россиян. Президент Украины Владимир Зеленский открыто поглумился над этим, когда во время визита в Польшу возложил ответственность за развязывание Второй мировой на Советский Союз.

Путин больше не будет разговаривать с Зеленским на равных До тех пор в Москве еще думали над тем, чтобы направить украинскому гаранту приглашение, но после выходки Зеленского, его присутствие на Красной площади стало нежелательным.
Даже в своем обращении к 9 мая Зеленский ни словом не обмолвился о достижениях Красной армии, зато рьяно рассказывал об американской армии. Но Кремль мог бы закрыть глаза на показное раболепие западными «партнерами» Украины, если бы Владимир Зеленский хотя бы предпринимал реальные шаги по урегулированию конфликта на Донбассе. Только он лишь торпедирует минский переговорный процесс.
В издании отмечают, что действующий украинский президент повторяет судьбу Петра Порошенко и становится нерукопожатным для Владимира Путина. Окончательный вердикт вынес пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, заявивший, что Зеленского на параде не ждут.
«Акцент делается на возобновлении приглашений глав государств СНГ, Украина не является де-факто и во многом де-юре участницей СНГ и ни разу не сигнализировала о своем желании разделить радость от праздника Победы», — говорил представитель Кремля.

Источник:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments