alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

В США признались во вмешательстве в выборы в Сербии, капля правды в чане с лживым дерьмом.

Bazyaka

Выборы 2000 года стали под­хо­дя­щим вре­ме­нем для со­от­вет­ству­ю­щих мер. «Не знаю, го­во­ри­ли ли мы пуб­лич­но, что наша цель — смена режима, — вспо­ми­на­ет то­гдаш­ний спец­пред­ста­ви­тель США по Бал­ка­нам Джеймс О'Брайен. — Но мы не счи­та­ли, что Ми­ло­ше­вич может встать во главе нор­маль­ной страны». С се­ре­ди­ны 1999-го по конец 2000 года го­су­дар­ствен­ные и част­ные ор­га­ни­за­ции США по­тра­ти­ли около $40 млн на под­держ­ку не только оп­по­зи­ции, но и неза­ви­си­мых СМИ и граж­дан­ских ор­га­ни­за­ций.

В ре­зуль­та­те по­доб­ных бесед можно сде­лать вывод, что в XXI веке вы­со­ко­по­став­лен­ные аме­ри­кан­ские чи­нов­ни­ки рас­смат­ри­ва­ли воз­мож­ность вме­ша­тель­ства в ино­стран­ные выборы по­сред­ством ЦРУ, по край­ней мере, дважды.

В первом случае — в Сербии в 2000 году — про­стые споры на этот счёт пе­ре­рос­ли в ре­аль­ные дей­ствия, и ЦРУ по­тра­ти­ло мил­ли­о­ны дол­ла­ров на подрыв по­зи­ций «тирана» Сло­бо­да­на Ми­ло­ше­ви­ча. Во втором случае — в Ираке в 2005 году — ЦРУ про­во­дить такую опе­ра­цию не ре­ши­лось. И в Сербии, и в Ираке аме­ри­кан­ские по­ли­ти­ки об­ду­мы­ва­ли по­тен­ци­аль­ные выгоды и риски от по­доб­ных дей­ствий. Однако, по мнению Foreign Affairs, по­доб­ные пре­це­ден­ты крас­но­ре­чи­во го­во­рят о том, почему, во­пре­ки за­яв­ле­ни­ям Путина, Ва­шинг­тон, в от­ли­чие от Москвы, от­ка­зал­ся от прак­ти­ки тай­но­го вме­ша­тель­ства в выборы.

Впер­вые ЦРУ по­пы­та­лось тайно ма­ни­пу­ли­ро­вать вы­бо­ра­ми в Италии в 1948 году. Аме­ри­кан­ские агенты рас­про­стра­ня­ли про­во­ка­ци­он­ную про­па­ган­ду, фи­нан­си­ро­ва­ли «своего» кан­ди­да­та и ор­га­ни­зо­вы­ва­ли раз­лич­ные ини­ци­а­ти­вы на ни­зо­вом уровне — всё ради того, чтобы под­дер­жать ита­льян­ских цен­три­стов в их борьбе с левыми кон­ку­рен­та­ми (прим. ком­му­ни­ста­ми).

Ори­ги­нал но­во­сти ИноТВ здесь:

США вме­ши­ва­лись во внут­рен­ние дела других стран всего несколь­ко раз?! Кто в это верит?! Вспом­ним про вме­ша­тель­ство США в выборы пре­зи­ден­та России в 1996 году:

Офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель МИД РФ Мария За­ха­ро­ва в рамках еже­не­дель­но­го бри­фин­га с жур­на­ли­ста­ми всту­пи­ла в за­оч­ную по­ле­ми­ку с ди­рек­то­ром ЦРУ Май­к­лом Помпео, ко­то­рый неод­но­крат­но об­ви­нял Кремль в мно­го­лет­них по­пыт­ках по­до­рвать де­мо­кра­тию в США.

В ответ на это За­ха­ро­ва на­пом­ни­ла Ва­шинг­то­ну о 500 млн дол­ла­ров, ко­то­рые были при­ве­зе­ны в Москву в пред­две­рии пре­зи­дент­ских вы­бо­ров 1996 год... Несколь­ко ночей личный состав по­соль­ской ре­зи­ден­ту­ры ЦРУ во главе с Май­к­лом Су­ли­ком бук­валь­но спал на мешках с на­лич­но­стью, охра­няя их, пока деньги вы­во­зи­лись из ди­пмис­сии ино­мар­ка­ми, от­дель­ны­ми пар­ти­я­ми неким част­ным лицам", - за­яви­ла За­ха­ро­ва."

Да, вот она, непри­гляд­ная правда - Ельцин был пе­ре­из­бран на деньги ЦРУ, а вовсе не оли­гар­хов, ко­то­рых, как вы­яс­ни­лось, "за­да­ви­ла жаба", и именно эти "кро­ва­вые баксы", точнее, их 1/1000 часть, пы­та­лись вы­не­сти из Дома пра­ви­тель­ства 19 июня 1996 года для оплаты аги­та­ци­он­но­го чёса ма­сте­ров рос­сий­ской эст­ра­ды.

"Ко­неч­но, стран­но, что в Ва­шинг­тоне за­бы­ва­ют о том, что на­ка­нуне пре­зи­дент­ских вы­бо­ров в России в 1996 году Фе­де­раль­ный ре­зерв­ный банк под на­ду­ман­ным пред­ло­гом - это цитата: "чтобы из­бе­жать ажи­о­та­жа старых сто­дол­ла­ро­вых купюр" - ввез в по­соль­ство США в Москве $500 млн на­лич­ны­ми, - ска­за­ла она. - Несколь­ко ночей личный состав по­соль­ской ре­зи­ден­ту­ры ЦРУ во главе с Май­к­лом Су­ли­ком бук­валь­но спал на мешках с на­лич­но­стью, охра­няя их, пока деньги вы­во­зи­лись из ди­пмис­сии ино­мар­ка­ми, от­дель­ны­ми пар­ти­я­ми неким част­ным лицам".

"Что тогда спон­си­ро­ва­ли на эти деньги - я думаю, что и это мы когда-нибудь узнаем. Узнаем не в плане наших пред­по­ло­же­ний - тут и пред­по­ла­гать нечего, а с ис­поль­зо­ва­ни­ем кон­крет­ных имен, дат и явок", - до­ба­ви­ла За­ха­ро­ва. Пол­но­стью здесь

И вот совсем свежая ин­фор­ма­ция о том, как запад, во главе с США вме­ши­ва­ет­ся в наши внут­рен­ние дела - НЕТ и NED. Сколь­ко платят за про­во­ка­ции на об­ще­рос­сий­ском го­ло­со­ва­нии? (до­ку­мен­ты, пе­ре­пис­ки,чеки)

И эти люди про­дол­жа­ют успеш­но за­ра­ба­ты­вать: есть такая про­фес­сия - Родину пре­да­вать. Вот пример, взятый из ком­мен­та­ри­ев:

Ohious.gif(2 месяца 3 недели) (08:49:22 / 24-06-2020) новое

А где другая сто­ро­на медали?


И ещё куча при­ну­ди­ло­вок везде... это нор­маль­но?

Вот так и живём, жур­на­Гли­сты и прочие мо­раль­ные уроды, из­ви­ня­юсь, с тор­ча­щей из зад­ни­цы рукой госде­па США,  - чув­ству­ют себя в России более чем сво­бод­но, и вы­тво­ря­ют что хотят. Лепят фейки и никто их не оштра­фу­ет, хотя уже писал - стоит штра­фо­вать со­раз­мер­но и более, чем по­лу­ча­е­мые деньги от госде­па, как сразу около 90% этих "борцов" сразу ис­чез­нет, - невы­год­но!

Источник:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment