alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Пушков: американские дипломаты получили симметричный ответ от России за флаг ЛГБТ

 Автор: Анна Ильинская

Российский сенатор Алексей Пушков едко прокомментировал появление видеоролика о поправках к российской Конституции на фасаде американского посольства. По мнению политика, это вполне логичный ответ дипломатам Соединенных Штатов за публичную пропаганду символики ЛГБТ.

Пушков: американские дипломаты получили симметричный ответ от России за флаг ЛГБТ «Посольство США само пошло по пути демонстрации на своем фасаде – на виду у всего города – радужного флага, – написал в своем Telegram-канале Пушков. – И получило ответку – демонстрацию на своем фасаде ролика о поправках в Конституцию».

Сенатор подчеркнул, что такой ответ вполне можно назвать симметричным.

«Раз фасад – для демонстраций, то чего уж тут», – добавил Пушков.

Как сообщает Telegram-канал «Виолончель из футляра», световую проекцию на здании посольства Соединенных Штатов в Москве организовала арт-группа «Re:ванш». На фасаде сначала появилось изображение обложки Основного закона России на фоне фотографии Бориса Ельцина и Билла Клинтона, сопровождавшееся подписью «1993 год. Была ваша…». Затем кадр меняется, и на новом изображении можно прочитать продолжение фразы: «2020 год. Станет наша!».

Напомним, несколько дней назад американское посольство в Москве оскандалилось: на его фасаде был вывешен флаг с символикой ЛГБТ-сообщества. Пропаганда гомосексуальных отношений в России запрещена.

Также стоит напомнить, что одна из поправок, предлагаемых в Конституцию РФ, определяет брак как союз мужчины и женщины, исключая таким образом узаконивание пар нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источник:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment