alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Маргарита Симоньян обратилась к армянской власти

sekutor

Я об­ра­ща­юсь к ар­мян­ской власти. Именно к власти, а не к народу, частью ко­то­ро­го я яв­ля­юсь.  Об­ра­ща­юсь только потому, что ваши ин­тер­нет-войска уна­во­зи­ли мои соц­се­ти тре­бо­ва­ни­я­ми (в хам­ской и агрес­сив­ной форме) 'вы­ра­зить свою по­зи­цию'.  Про­си­ли — вы­ра­жаю.

По­смот­ри­те на себя со сто­ро­ны. По­смот­ри­те, что вы тво­ри­те. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?
Армяне — чест­ный, бла­го­род­ный и бла­го­дар­ный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗА­ПРЕ­ЩЕ­НО РО­С­КОМ­НАД­ЗО­РОМ).
В ответ на мно­го­лет­нее добро и защиту, ко­то­рые вы по­лу­ча­ли от России, вы не при­зна­ли Крым. Потому что это внут­рен­нее дело Ар­ме­нии.
Ис­клю­чи­тель­но из по­ли­ти­че­ской мести вы по­са­ди­ли Ро­бер­та Ко­ча­ря­на — неиз­мен­но­го со­юз­ни­ка России. По­са­ди­ли спе­ци­аль­но, де­мон­стра­тив­но, плюнув прямо в лицо своим 'рос­сий­ским дру­зьям'. Потому что это внут­рен­нее дело Ар­ме­нии.
Вы на­вод­ни­ли страну ан­ти­рос­сий­ски­ми НКО, ко­то­рые на вашей тер­ри­то­рии обу­ча­ют мо­ло­дежь, как свер­гать власть в России. Вы стали плац­дар­мом ан­ти­рос­сий­ских сил на Кав­ка­зе. Потому что это внут­рен­нее дело Ар­ме­нии.
Вы вы­гна­ли рос­сий­ских биз­не­сме­нов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что свя­за­но с Рос­си­ей. Потому что это внут­рен­нее дело Ар­ме­нии.
Ваши медиа и соц­се­ти еже­час­но по­ли­ва­ют по­мо­я­ми Россию, Путина, всех, кто под­дер­жи­ва­ет Путина, — осо­бен­но рус­ских армян (на­при­мер, меня). Вы раз­де­ли­ли несчаст­ный, и без того ис­че­за­ю­щий ар­мян­ский народ на врагов — рус­ских армян — и 'на­сто­я­щих' — тех, кто под­дер­жи­ва­ет вашу сию­ми­нут­ную власть. Потому что это внут­рен­нее дело Ар­ме­нии.
А теперь, когда на вашей гра­ни­це война, когда само су­ще­ство­ва­ние вашего режима под угро­зой, когда армяне всего мира уже видят ожив­шие при­зра­ки янычар с кри­вы­ми ножами, ко­то­ры­ми резали наших пред­ков, вы вспом­ни­ли, что Россия снова должна вас спа­сать.
Разве это не внут­рен­нее дело Ар­ме­нии?
После всего зла и за­хле­бы­ва­ю­ще­го­ся пре­зре­ния, ко­то­рое вы про­яв­ля­ли к России в по­след­ние годы, ваши ин­фор­ма­ци­он­ные войска и вы сами счи­та­е­те себя вправе ждать помощи?
На самом деле, после всего, что вы сде­ла­ли, Россия имеет полное мо­раль­ное право плю­нуть на вас и рас­те­реть.
Но она так не по­сту­пит. Я уве­ре­на. По­мо­жет и в этот раз.
Потому что Россия — такая. Ве­ли­ко­душ­ная и бла­го­род­ная, Родина моя, нена­гляд­ная.
А вы — просто горст­ка во­пя­щих по­ли­ти­ка­нов, пре­дав­ших ин­те­ре­сы ве­ли­ко­го ар­мян­ско­го народа ради минуты власти и мелкой личной мести.
По­чи­тай­те на ночь На­ре­ка­ци. Может, проснут­ся у вас остат­ки зна­ме­ни­той ар­мян­ской со­вест­ли­во­сти и умения ценить добро.
Если нет у вас На­ре­ка­ци — так я пе­ре­дам. У меня на тум­боч­ке лежит. 
А по поводу войны обеим сто­ро­нам я скажу только одно: оста­но­ви­тесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто оста­но­ви­тесь, пока не поздно.

Источник:

Tags: информвойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment