alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

Кажется, шоу Соловьева доигралось.

Папаша Мюллер

Чет­вер­тые сутки пылают пуканы - пардон, ста­ни­цы и вместо ночных ба­за­ров с Со­ло­вье­вым для сек­су­аль­но оза­да­чен­ных и по­ли­ти­че­ски оза­бо­чен­ных - уже вторую ночь без­оста­но­воч­но идет какая-то се­мей­но-слез­ли­вая ме­ло­дра­ма из цикла "Маша любит Колю, а Коля любит Петю".


Ев­ста­фьев устрил шоу, ушел - но сна­ча­ла прак­ти­че­ски выгнал Зло­би­на, обо­звав его кло­уном - и, в прин­ци­пе, пра­виль­но - потому что Злобин с ис­тин­ным на­хра­пом эми­гран­та, по­ла­га­ю­ще­го что вместе с грин-картою по­лу­чил новые мозги и удо­сто­ве­ре­ние юбер­мен­ша в при­да­чу, вел себя так, как не вел себя ни один другой гость студии - куда более умный и ува­жа­е­мый.
Впро­чем - судите сами. Я не прав?
Злобин в итоге ушел, Ев­ста­фьев, за­кон­чив,- тоже.
В прин­ци­пе, в про­изо­шед­шем - вина Со­ло­вье­ва: потому что давал Зло­би­ну всех пе­ре­би­вать. Я по­ни­маю, что они вместе в Аме­ри­ке пили хуч и писали книжки - но кто бы ни был личным другом, истина, вы­не­сен­ная на рос­сий­скую пуб­ли­ку, все-таки должна быть дороже.
Во всяком случае, в моих книгах - именно так.
Ну по­смот­рим, что будет. В прин­ци­пе, шоу в этом своем фор­ма­те себя ис­чер­па­ло - но его ре­дак­тор­ская ко­ман­да была весьма непло­ха. Воз­мож­но, его пе­ре­оде­нут/пе­ре­ли­цу­ют и скоро опять весь вечер на манеже те же, в других де­ко­ра­ци­ях. Ну еще и камеру - сбоку по­ста­вят
По­жи­вем - увидим.
Источник:

Tags: Злобин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment