alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Маккейн: «марионетку и пропагандиста» Лаврова нельзя было пускать в Овальный кабинет

Главный русофоб пиндосов Маккейн не может успокоиться с 6 октября 1967 года. С того самого дня как этого полудурка взяли в плен после того как сбили в небе Вьетнама. Советской ракетой советский ракетчик Юрий Трушечкин.
Сенатор Джон Маккейн был «поражён» тем, что Дональд Трамп пошёл на переговоры с главой российского МИД Сергеем Лавровым, которого политик назвал «марионеткой бандита и убийцы», передаёт Fox News. По мнению американского законодателя, Трампу вообще не следовало пускать Лаврова в Овальный кабинет, так как тот — «всего лишь пропагандист».

Вы говорите, что президенту вообще не следовало на прошлой неделе пускать министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Овальный кабинет. А теперь оказывается — я верну цитату на экран, — что Трамп, согласно информации источников, сказал Лаврову следующее:
«Я только что уволил главу ФБР. Он был сумасшедшим, просто чокнутым. Я столкнулся с огромным давлением из-за России. С этим покончено». Как это понимать, сэр?


ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США: Я не знаю, как это понимать… Я могу только сказать, что у меня нет слов… потому что я не знаю, как кто-нибудь мог сказать нечто подобное. Но я знаю следующее: Лавров — это марионетка бандита и убийцы, который использовал высокоточное российское оружие для ударов по больницам в Алеппо, нарушал права человека по всему региону, вторгся на Украину, забрал Крым. Он (Лавров. — RT) действовал самым вопиющим и разбойным образом, и ему нечего было делать в Овальном кабинете. При благоприятных обстоятельствах, если бы президент встретился с Путиным, это было бы в порядке вещей. Но не с этой марионеткой Лавровым, который всего лишь пропагандист.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT
Материал представлен в переводе ИноТВ

Источник:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments