alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

Вангую про США. Посмотрим, насколько я права.

Блондинка

Даже не статья, а ко­рот­кая за­мет­ка. Я думаю, что после 1 ав­гу­ста все де­мон­стра­ции BLM резко сойдут на нет)) И жизнь по­ка­жет права я или нет. Ну или де­мон­стра­ции будут ис­клю­чи­тель­но в суб­бо­ту- вос­кре­се­нье)) Пра­ви­тель­ство сде­ла­ло глу­пость - дало людям деньги помимо по­со­бия по без­ра­бо­ти­це. Аме­ри­кан­цы аб­со­лют­но не знают, что делать в сво­бод­ное время, а тут его ока­за­лось слиш­ком много. Они просто пашут-едят-за­ни­ма­ют­ся сексом- уми­ра­ют. И вдруг жирная фи­нан­со­вая под­корм­ка от пра­ви­тель­ства... Народ сошел с ума и решил, что так будет всегда. Ура! Да здрав­ству­ет ком­му­низм! Ну и пошла п... по кочкам)

31 июля весь этот празд­ник непо­слу­ша­ния за­кон­чит­ся. Ну еще недель­ку все по­во­ю­ют "за всех и за все", а потом.. Вперед ра­бо­тать и семью кор­мить. Не до де­мон­стра­ций людям будет. Вот тогда все и всех тихо и за­чи­стят)) Это мое ви­де­ние кар­тин­ки того, что про­ис­хо­дит.. Спо­рить со всеми готова только после 7 ав­гу­ста))
Ну и для друзей, ко­то­рые меня читают, бо­ну­сом. Се­год­ня го­во­ри­ла с Ли­ва­ном,с неглу­пы­ми людьми. Там уже пол­го­да как своя цвет­ная ре­во­лю­ция. Доллар вырос в 3 раза, зар­пла­ты упали в 3 раза...У по­дру­ги муж по­лу­чал 4000 дол­ла­ров, сейчас это чуть больше 1000, а цены на про­дук­ты воз­рос­ли.  Я все не по­ни­ма­ла, почему??? Поняла)) Нашли в Ливане при­род­ный газ, рядом с Из­ра­и­лем. США тре­бу­ют, чтобы раз­ра­бот­ки этого газа при­над­ле­жа­ли Из­ра­и­лю, со­от­вет­ствен­но деньги тоже. Ливан встал в позу, так как это ис­тин­но ли­ван­ские тер­ри­то­рии. Ну вот вам и цвет­ная ре­во­лю­ция. Ой да, США еще и тре­бу­ют, чтобы Хез­бол­ла ис­чез­ла.. Ага.. с 50-х годов Хез­бол­ла прак­ти­че­ски в каждом доме, как их убрать? Это как в СССР по­тре­бо­вать, чтобы ис­чез­ла ком­пар­тия…
Мне дорог Ливан, так как немно­гие знают, что не только Иеру­са­лим, но и Ливан есть оплот хри­сти­ан­ства. Дева Мария зачала Иисуса в Ливане в пещере (тер­ри­то­ри­аль­но). И вот эта ма­лень­кая кучка хри­сти­ан-ма­ро­ни­тов веками сра­жа­ет­ся за свое ви­де­ние мира среди всех му­суль­ман­ских стран вокруг. Как Грузия среди му­суль­ман ... такая же ис­то­рия…
Груст­но у них там все.. Людей жалко. Но как в и США - у вер­ху­шек и элиты сры­ва­ет крышу  от все­доз­во­лен­но­сти. А нор­маль­ные люди стра­да­ют и тут и там. Ну вот и вся груст­ная за­мет­ка.
PS. Народ спра­ши­ва­ет, какая связь между США и Ли­ва­ном. Прямая. Злые языки го­во­рят, что это идея зятя Трампа.

Источник:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment