alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Кремль: «Вы ответите за свои слова»

Белый Ветер belliy_veter

Интересно, а этот бред когда-нибудь закончится? Агентство национальной безопасности США обвиняет «очень опасных рашн хакерс» в попытках украсть результаты исследования вакцины против COVID-19. К обвинениям оперативно присоединились британцы и канадцы – куда же без них?



  Компромат уже появился на страницах New York Times – это те самые ребята, приписывающие штатам победу над фашизмом, и свои прочие больные фантазии. Короче говоря, и смешно, и обидно. Но интересно то, что никаких доказательств у представителей всех трёх центров кибербезопасности, конечно же, нет и не было. Открываешь официальный документ с заявлением, а там 15 страниц воды:




Интересный отчёт выкатили, не правда ли? «Весьма вероятно», «почти наверняка»… Действительно, ведь именно в таком улично-дворовом формате у нас выстраиваются обвинения, напоминаю, в кибератаке.
Кремль прокомментировал инцидент следующим образом:«Россия не знает, кто мог взламывать фаркомпании и не имеет к этому никакого отношения. Кремль не приемлет обвинения в хакерских атаках, так как такие претензии голословны».
Ну и напоследок. Если Великобритания и Канада, Бог-то с ним, воспряли духом, стоя за спиной США, то к штатам один вопрос всё же имеется: разве не Трамп тайно предлагал крупную сумму директору одной из фармкампаний Германии взамен на их разработки?

Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments