alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

«Грозное предупреждение»: статья Путина показала, что в Москве знают о положении русских на Украине

В своей статье президент России Владимир Путин высказал то, о чем уже давно говорят русские Украины. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга.

Василий Волга: фото, биография, досье «Я возьму на себя смелость от имени русских Украины сказать президенту Путину, как президенту русских России, слова благодарности за то, о чём мы, русские на Украине, а это минимум миллионов 10 человек, во весь голос говорим уже несколько лет и особенно последних полтора-два года.

Сегодня это так резко, как костыль в шпалу – раз и железобетон, и рельса легла – прозвучало от президента Российской Федерации. Поскольку, я очень сильно надеюсь – к этому интервью будет приковано внимание всего мира, то сегодня весь мир ведь, весь мир увидел позицию президента России в отношении России, в отношении трудов предыдущих поколений всех, кто Россию, Русь Святую создавал, и в отношении русских за рубежом.

Конечно, мне бы и очень многим миллионам людей на Украине хотелось бы услышать выводы более конкретные из этой статьи, но мне думается, что сама по себе статья сегодня вызывает огромную дискуссию во всём мире о том, что же именно сегодня в голове у президента Российской Федерации и чего же дальше ждать.

Как мне кажется, это самое серьезное за всё последнее время, самое грозное предупреждение о том, что Россия будет защищать свою национальную безопасность всеми имеющимися в ее распоряжении способами и средствами. И что Россия понимает, в каком положении находятся русские на Украине, и что это положение является недопустимым, ибо ведёт к перерождению Украины в агрессивную «антиРоссию», – сказал Василий Волга.

Источник:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments