alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

Глас народа

Говорят, по рукам у чиновников ходит книга «101 способ выполнять указы президента о повышении зарплаты бюджетникам, не повышая её»

Говорят, по рукам у чиновников ходит книга «101 способ выполнять указы президента о повышении зарплаты бюджетникам, не повышая её»

Тому, кому очень хочется развестись, передаю слова моей бабушки: Любите и терпите друг друга. Две пенсии лучше, чем одна!»

Британия с этим своим брекситом напоминает моего кота. Когда входная дверь закрыта, он орёт и просится наружу. А откроешь дверь – усядется на пороге и ни туда, ни сюда.

Наше правительство дало жёсткий ответ международным санкциям. Оно взяло в заложники пенсионеров и пригрозило постепенно убивать их до тех пор, пока санкции не отменят.

Уму непостижимо, как могут у нас в стране уживаться вместе две фразы; «Не занимайтесь самолечением!» и «Запись к терапевту только на следующий месяц».

Говорят, правительство отказалось от прогрессивной шкалы подоходного налога под предлогом того, что оно не сможет контролировать налогоплательщиков. Ага! Несколько миллионов самозанятых оно может контролировать, а несколько сотен олигархов – нет!

Говорят. После принятия Госдумой закона об уважении к власти, авторский коллектив монографии «Кровососущие паразиты России» передумал её издавать.

Говорят, лет через десять количество работающих пенсионеров сравняется с числом неработающих лиц трудоспособного возраста.

Как-то незаметно мы перешли от «Денег нет, но вы держитесь» к «Денег нет? А если найду?!..»

Говорят, Польша внесла в Евросоюз предложение уговорить Британию остаться, а вместо неё выгнать Венгрию и Румынию.

Канадцы охренели: назначили министром здравоохранения врача, министром сельского хозяйства — фермера, министром науки — академика. Никакой фантазии у людей!

Источник:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments