alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

США готовят почву для непризнания думских выборов

Vredina999

Бойся клыков змеи, рогов быка и улыбки англичанина.

США готовят почву для непризнания российских выборов – Журналистская ПравдаИрландцы, на минуточку, не первую сотню лет соседствуют с англосаксами и знают, что говорят. Их поговорка имеет несколько модификаций, но «улыбка англичанина» входит во все.
США можно рассматривать как продолжение англосаксонского мира, сколько бы они ни пытались изобразить себя «плавильным котлом». Ничего там по сути не переплавилось.

Англичане остались англичанами, немцы немцами, итальянцы итальянцами, латиносы и азиаты как бы тоже. Единственное – все говорят по-​английски (и то уже далеко не факт, особенно в южных штатах). Но в том, что называется Большой Политикой, это однозначно англосаксонская штучка. Особенно в том, что касается отношений с другими государствами.

Во время переговоров Сонного Джо с Путиным в Женеве прозвучал срок в шесть месяцев. О чем конкретно они там договорились на этот период, они, естественно, не скажут. Но американцы не были бы сами собой, если бы привычно не попытались «кинуть». Это уже рефлекс на уровне коленного, тут даже возмущаться не получается, просто констатирую медицинский факт. А как изволите понимать попытки прицепить ФБК (признана в России экстремистской) и «Открытую Россию» (признана нежелательной) к осенним выборам?

Тут, конечно, нарисовалась эпическая зрада, ведь первые из вышеназванных признаны в России экстремистами, а вторые – нежелательной организацией. Допускать их до какого-​либо освещения или, упаси Ктулху, участия в выборах никто не будет. Они, правда, могут привычно поорать про «крававыйрижЫм» и «несвободу слова», но к этим их крикам все давно привыкли. Тем не менее, сам план по дискредитации думских выборов из-за такой досадной мелочи никто в Граде На Холме отменять не стал. Выкинули из политики этих полезных альтернативно мыслящих? Другие найдутся.

План, как водится, в Граде На Холме За Большой Лужей, прост, как бревно: попытаться просунуть в качестве кандидатов максимально непроходных личностей. Ну, как – непроходных? Вроде Любы Соболь, с кучей откровенных подлогов в подписных листах, чтобы даже самый некомпетентный сотрудник избиркома не мог ЭТО зарегистрировать. Впрочем, Люба успела заявить, что уже никуда не избирается. А деньги, что она собирала на выборы… Какие деньги? Там и остальные не лучше, так что скучно не будет. А так как они в 99,9% случаев в списки не попадают, можно снова привычно поорать про «крававыйрижЫм» и «несвободу». Нужные СМИ (средства массовой идиотизации) это мгновенно подхватят, наверняка и тексты заранее заготовлены, только на сайты загрузить в нужный момент.

Кто сказал «вмешательство в выборы»? Это другое!

Для чего вообще им понадобилась дискредитация думских выборов? Для дальнейшей дискредитации и возможного (но не обязательного) непризнания выборов вообще. Что автоматически сделает новоизбранных депутатов невъездными в те страны, которые начнут «подхрюкивать». Но, повторюсь, эта стадия необязательна, и может быть предметом торга: мол, если вы сделаете то-то и то-то, мы признаем выборы, а если не сделаете, не признаем.

Когда-​то американцам не было равных в политическом шулерстве. Учились у старших братьев, британцев. Но сейчас такое дуболомство иначе, как деградацией, не объяснить. Это, простите, какой-​то украинский стиль, а не англосаксонский.

Можно сколько угодно острить по поводу дедушки Джо. Можно считать его маразматиком. Можно предполагать, что он притворяется маразматиком ради каких-​то внутриполитических целей. Но отношения к не-​англосаксам у дедушки, как и у его предшественников, не изменилось. И договоры они заключают только для того, чтобы их нарушать. Правда, делать это тоже надо изящно. Вот не хватает у нынешних Ылит мастерства. Честно говоря, жаль, мне всегда нравились хорошие политические детективы.

АШ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments