alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

ЗРК «Бук-М2Е» точно сбил турецкий беспилотник над северо-западом Сирии

Информационное агентство Avia.pro получило уникальные видеозаписи уничтожения турецкого беспилотного летательного аппарата сирийским зенитным ракетным комплексом "Бук-М2Е". По разным данным, речь идет либо о беспилотнике АНКА-С, либо о Байрактар ​​ТБ2, поскольку малые БПЛА поражаются сирийскими военными зенитными установками или ракетными комплексами ПВО «Панцирь-С».


На представленном видео вы можете увидеть момент уничтожения турецкого беспилотника зенитной ракетой, запущенной ЗРК «Бук-М2Е», на что указывают сирийские источники. Тем не менее специалисты обращают внимание на то, что речь может идти о другом комплексе, поскольку на представленных видеокадрах не видно следа от ракеты, и кроме всего прочего, все четыре ракеты присутствуют на расположенной ЗРК, хотя она и есть. Возможно, что атака велась с соседней позиции.

На данный момент информация о том, какой именно турецкий беспилотник был сбит сирийскими системами ПВО, не оглашается, однако специалист обращает внимание на то, что Сирия неожиданно эффективно начала использовать свои системы ПВО, поражая любой самолет, появляющийся над Сирийские позиции.


Подробнее на:

Tags: ЗРК «Бук-М2Е»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments