alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Российские войска в Сирии пытаются окружить несколько тысяч турецких террористов

На фоне нежелания Турции придерживаться существующих договоренностей по деэскалации ситуации в Сирии стало известно, что направленные удары ВКС России и САА позволяют не только освободить значительную часть сирийской территории. но и окружить до 2-2,5 тысяч турецких боевиков ... Именно поэтому ВКС России и сирийская артиллерия работают в районах южнее трассы М4 в провинции Идлиб.

Удары ВКС России Специалисты обращают внимание на то, что интенсивные удары ВКС России и артиллерийские удары САА фактически подвергаются одному и тому же направлению, причем интенсивность атак за последние годы многократно возросла. По некоторым данным, в регионе может находиться до 2,5 тысяч турецких боевиков, и если последние попытаются контратаковать позиции САА, то есть реальная возможность загнать террористов в котел и уничтожить, тем самым освобождение значительной части сирийской территории и получение контроля над автомагистралью М4. ...

Примечательно, что работе российской военной авиации существенно мешает то, что находящиеся здесь боевики вооружены ПЗРК - один из них недавно сбил российский разведывательный БПЛА «Форпост».

Эксперты отмечают, что если боевиков действительно удастся окружить, это станет мощным ударом по террористам, поскольку откроет возможность для мощных ударов по боевикам сразу с нескольких фронтов.

Подробнее на:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments