alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

Россия назло Алиеву разместила свои войска на границе Армении и Азербайджана

Из-за отказа Алиева соблюдать трехсторонние договоренности Россия разместила свои войска на границе Армении и Азербайджана.

Российская военная база По сообщению Минобороны Армении, большая группа российских военных была переброшена на границу с Азербайджаном после очередной провокации азербайджанских военных. Известно, что группа российских военнослужащих была дислоцирована в районе Тавуша (район поселка Воскепар - прим. Avia.pro), при этом количество военнослужащих не называется.

На данный момент официальных комментариев по этому поводу со стороны российского военного командования нет, однако ранее в Армении довольно жестко отреагировали на отсутствие реакции со стороны ОДКБ на ситуацию на армяно-азербайджанской границе, пригрозив, среди прочего, с выходом из Договора.

Примечательно, что Азербайджан открыто игнорирует трехсторонние договоренности и продолжает создавать напряженность на границе Армении - по ряду данных, на приграничных территориях Армении уже могут находиться до 1,5-2 тыс. Азербайджанских военнослужащих, которые периодически атакуют армянские военные, провоцируя вооруженный конфликт между двумя странами.

Источник 

Tags: трехсторонние договоренности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments