alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

В Китае рассказали о "грозном сигнале" России Западу

Россия активно наращивает мощь военно-морского флота, подавая тем самым сигнал Западу. Об этом пишет китайское издание Синьхуа.

Корабли на параде в честь Дня Военно-морского флота в бухте Золотой Рог во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 19.08.2021Так, Россия развивает флот по нескольким направлениям. Во-первых, это строительство кораблей. В частности, выделяются передовые разработки в сфере подлодок: атомная субмарины "Белгород" и "Князь Олег". Помимо этого, ожидается появление десантного корабля и легкого фрегата-невидимки.

Также Москва активно проводит учения за пределами своих территориальных вод. Российский флот стал регулярно имитировать боевые действия в Средиземном море и Тихом океане.

"Можно сказать, что с начала этого года российский военно-морской флот продолжает наращивать свою мощь, давая отпор Западу", — пишет автор.

Отмечается, что Москве приходится заниматься модернизацией ВМФ на фоне влияния внешних и внутренних факторов, включающих ухудшение российско-американских отношений и необходимость обеспечивать безопасность многочисленных водных маршрутов.

В заключение автор указывает, что развитие российских морских военных технологий посылает грозный сигнал Западу и заслуживает внимания.



Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments