alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Российскому авиаперевозчику пришлось эвакуировать миссию ООН из Афганистана - США отказались

Самолеты российских авиакомпаний должны были вылететь в Афганистан для эвакуации миссии ООН.

Авиакомпания ЮТэйр Ни одно из государств-членов НАТО не согласилось принять участие в эвакуации специальной миссии ООН из Афганистана, в связи с чем был задействован российский авиаперевозчик ЮТэйр, который, кстати, считается одной из лучших авиакомпаний России. такие цели. Официальных пресс-релизов российской авиакомпании по этому поводу пока не поступало, однако источники сообщают, что эвакуация миссии ООН осуществлялась из Кабула в Алматы.

Известно, что ни США, ни другие страны-партнеры Соединенных Штатов Америки, в настоящее время присутствующие в Афганистане, не согласились эвакуировать миссию ООН и гражданских лиц, которые, по сути, являются беженцами, с территории международного аэропорта Кабула, в то время как Рассматривая начавшиеся переговоры между российскими дипломатами и талибами, они указывают на то, что талибы (террористическое движение, запрещенное в России - ред.) Не намерены каким-либо образом препятствовать полетам российских самолетов для эвакуации граждан из Афганистана.

Эксперты не исключают, что часть мирного населения Афганистана будет эвакуирована российскими авиакомпаниями в ближайшее время, однако официальных заявлений на этот счет пока нет.

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments