alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Эксперт Press TV: демократы США воскрешают атмосферу холодной войны

В эфире Press TV Ричард Бекер из антивоенной правозащитной организации the ANSWER Coalition заявил, что, добиваясь отставки Трампа, американские демократы постоянно твердят о вмешательстве России и возрождают атмосферу холодной войны. Но при этом они обходят вниманием по-настоящему важные граждан США и всего мира проблемы.

Эксперт Press TV: демократы США воскрешают атмосферу холодной войныРанее мы пообщались с Ричардом Бекером из the ANSWER Coalition* . Он считает, что возможному вмешательству России в ход выборов президента США уделяют слишком много внимания в ущерб другим важным для Америки проблемам.

РИЧАРД БЕКЕР, член the ANSWER Coalition: Трамп ведёт себя как авторитарный директор средней риэлтерской компании. Каждый, кто выкажет ему неповиновение, каждый, кто откажется быть верным ему, рискует лишиться своей должности, рискует отправиться в отставку. Нам это известно. Нам известно, как Трамп действует.
Демократы изо дня в день переключают внимание на Россию. Мы постоянно слышим от них: «Россия, Россия, Россия». Такое впечатление, будто мы переживаем наиболее тяжёлые годы холодной войны, только вместо Советского Союза — Россия. Но (подобные заявления. —RT) мы слышим от демократов, которые представляют собой либеральное крыло.

(Всё, что мы слышим от них. — RT) — это полная преувеличений версия истинных планов Трампа во внешней и внутренней политике. Демократы пытаются отлучить его от власти под предлогом связей с Россией. Но при этом они оставляют без внимания проблемы, которые по-настоящему затрагивают жителей нашей страны и мира.  
                

*Act Now to Stop War and End Racism (ANSWER) (Действуй сейчас, чтобы остановить войну и положить конец расизму) — зонтичная группа со штаб-квартирой в США, которая объединяет целый ряд различных антивоенных и правозащитных организаций (прим. — RT). 

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT
Материал представлен в переводе ИноТВ


Источник:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments