alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Религия антихриста или диктатура материализма (часть 2)

При этом материалисты всегда пропускают объяснение того, какие силы заставили (не обладающие сознанием) элементарные частицы, сформировать саму «окружающую среду» пригодную для современного человеческого обитания. У созданной с помощью материалистического миропонимания науки нет ответа на простой вопрос, что заставляет элементарные частицы формировать атомы и молекулы, в определенном количестве и в определенных пропорциях. У материалистического миропонимания нет и никогда не будет подлинных ответов на вопросы о произхождении Вселенной, человека, обретения сознания и Цели Разумного Бытия, поскольку материалистическая религия не предназначена для ответов на сии важнейшие для человечества вопросы.

Андрей Казачкин

Онтология политэкономического обмана или истоки диктатуры жрецов материализма

Итак, разбирая современный материализм мы сразу же сталкиваемся не только с подменой понятий, слепой массовой верой в сию подмену, но и с вполне сложившимся (на ее основе) идеологическим культом, поскольку и учащиеся, и преподаватели в своей массе безальтернативно заучивают написанное в учебниках составленных и изданных по «благословлению» жрецов материализма. Лишь немногие, более продвинутые в гуманитарной сфере системного «народного образования» гуманитарии знают, что материализм это всего лишь философия, ставшая массовым мировоззрением, исключительно благодаря коммунистическому перевороту, марксистской пропаганде вкупе с меркантильными интересами финансовых и естественных монополистов... Но и эти немногочисленные гуманитарии вполне себе уверенны (точнее просто веруют), что материалистическое мировоззрение давно нашло себе эмпирическое подтверждение в современном Естествознании(3).

Итак, мы видим, что в глазах большинства современных людей материализм представляется вовсе не тем, чем он является на самом деле. Одна часть человечества верит, что материализм — это вовсе не плод абстрактной философской гипотезы марксистской секты, но концентрат передовой, естественнонаучной мысли. Другие верят в то, что идеологические выводы апостолов материализма давно подтверждены наукой… Но и сами ученые, окончившие тот же самый единый материалистический ВсеОбуч (стоящие по определению Википедии, на базе стихийного, безсознательно-наивного материализма) вполне уверены (ну в смысле веруют), что уж они то трудятся исключительно в рамках «чистой, независимой» науки, т.е. вне какого-то бы ни было влияния какой-либо религии, идеологии, мировоззрения… в том числе вне влияния мировоззрения материалистического!(4)

Таким образом на лицо еще один соответствующий компонент материализма, который вполне вписывается в критерии религии антихриста, ибо как мы видим все адепты материалистической веры, не воспринимают материализм ни как веру, ни как религию, ни как мировоззрение, а подавляющее большинство современников даже не считает материализм философией или идеологией.
Подобная крипто-ментально маскировка дает жрецам и апостолам материализма исключительное моральное право (в глазах мировой и прочей общественности) требовать отделения от управления государствами всякой иной религии, философии, мировоззрения или идеологии, кроме, разумеется, своей, собственной – материалистической религии.

В результате такого положения дел возникает тотальная монополия материалистической доктрины, а все властные и иные государственные функции переходят под непосредственный контроль апологетов материализма.

Скептики скажут: «Хорошо действительно в господстве идеологии материализма во всем Мире усматриваются признаки некоей диктатуры. Но разве сей диктат не обусловлен развитием цивилизации, научно-техническим прогрессом, новейшими научными открытиями и знаниями об окружающем мире и природе вещей?»
Ну что же давайте разсмотрим и это расхожее предубеждение.

Миф о научности материализма

Мы видим, что большинство человечества, включая адептов академической науки верует в прежде предполагаемую Энгельсом научность материализма как в некую подтвержденную данность. Но если кто из верующих попытается узнать про некие проведенные научные эксперименты результаты которых подтверждают материалистическое мировоззрение, то его ждет полное разочарование. Никакого эмпирического обоснования материализма (даже в полностью подконтрольной жрецам материализма академической среде) не существует!

Весь так называемый «научный материализм» полностью состоит из философских гипотез и абстрактных умопостроений его жрецов и адептов, выраженных наукообразной терминологией, которую большинство современников воспринимают как саму науку. И если посмотреть правде в глаза, то откроется тот факт, что не естествознание определяет доктрину материализма и ее доминирующую роль в современном обществе, а равно наоборот именно идеология материализма определяет образ мыслей адептов академического естествознания, направление научного поиска и дает соответствующее трактование всем без исключения полученным экспериментальным результатам. Иными словами современная массовая вера в философию материализма ни коим образом не обусловлена наукой, в то время как вся современная академическая наука обусловлена исключительно материалистическим миропониманием, которое (в случае жрецов) умышленно, но чаще по недоразумению ведомых пролетарских масс и озвучивается от имени науки. Ярчайшим примером сему является материалистическая теория образования Вселенной, материалистическая гипотеза появления звезд, планет и зарождения жизни.

Мы утверждаем, что материалистическая «Теория Большого взрыва» (ТБВ) якобы приведшего к появлению материальных объектов – галактик, звезд и планет во Вселенной, это всего лишь идеологическое утопическое умопостроение созданное и популяризованное с одной лишь единственной целью - разрушить веру человечества во Христа и Разумное Начало Мироздания.

Никакого экспериментального подтверждения ТБВ и предшествующих ему условий нет!. Ни одной лаборатории мира не удалось создать хоть какой-либо химический объект методом взрыва другого более плотного химического объекта, даже при условии, что взрыв будет проводится не в полной пустоте (как следует из ТБВ) а в некоей среде могущей служить формообразующим тормозом для разлетающихся (а значит равно отдаляющихся друг от друга) частиц вещества. Тем ни менее и здесь мы можем увидеть вышеуказанные признаки религии антихриста, ибо все официальные религиозные конфессии признали соответствие ТБВ их собственным религиозным практикам и представлениям(5).

Идем дальше, пусть никого не смущают обилие в предлагаемой жрецами материализма особой «научной» терминологии, на подобии таких выражений как – «точка сингулярности», «адиабатическое расширение», «синтетическая теория эволюции»… и пр., ибо диавол как известно срывается в деталях.

И по мере углубления в детали в материалистического учения о произхождении Вселенной его абсурдность становится все очевиднее, а доводы его адептов все утопичнее и смешнее, но эта абсурдность к нашему глубокому сожалению нисколько не нивелирует трагических социальных и иных последствий для уверовавшего в догматы материализма человечества, скорее наоборот делает сии последствия еще более трагичными и кровавыми... Впрочем об этом речь пойдет позднее.

Но пока предположим, что материалисты говорят правду и их трактовка появления материального мира верна. Допустим, некая воображаемая сверхплотная "точка сингулярности" по непонятным причинам взорвалась изнутри и находящаяся в ней материя разлетается в пустоте. Сразу же возникают вопросы какие (внутренние или внешние) силы заставляют разлетающиеся частицы объединяться, создавая при этом звезды и планеты? Каким образом из одних и тех же элементарных частиц, появляются разнообразные атомы, молекулы и материалы? Или же эти атомы и молекулы были изначально представлены в определенных пропорциях в "точке сингулярности"?

В ответ на эти вопросы современные учебники лишь укажут вам, что поляризация разлетающейся по пустой Вселенной материи заняла миллиарды лет. Таким образом, авторы этих учебников верят в то, что если на известном "сакральном" (для большинства верующих-материалистов) поле разбросать пять золотых монет, то на следующий день там конечно же не возникнет золотого дерева, но вот через многие миллиарды лет, там всенепременно вырастет кофемашина, посудомойка, деревянный мальчик Буратино или иное какое чудо эволюции. Подробнее о теории эволюции здесь https://www.futurimaginarium.info/ru/science/14-science/28-skazochnaya-evolyutsiya

В материалистической теории (религии антихриста) принято полагать, что материя это некий объект генерирующий сознание исключительно по факту своего материального существования. При этом признается примат объекта над сознанием, в том числе и над человеческим и над социальным, как мы помним: «Материализм утверждает существование в сфере бытия единственной «абсолютной» субстанции бытия — материи; все сущности образованы материей, а идеальные явления (в том числе сознание) — являются процессами взаимодействия материальных сущностей. Законы материального мира распространяются на весь мир, в том числе на общество и человека.»

Материалисты не в состоянии объяснить является ли элементарная частица (из которой образуются атомы) «материальной сущностью», и каким образом в результате такого атомарного взаимодействия генерируется сознание? И далее, являются в свою очередь «материальной сущностью» молекулы состоящие из атомов? И как тогда обстоит дело с сознанием? Вытесняет ли сознание молекулы, сознание атома и сознание элементарной частицы? Что "вторичного-идеалистического" произходит в процессе их взаимодействия? Или материальной сущностью в представлении материалиста является исключительно видимый человеческим зрением и осязаемый другими чувствами объект?

Тогда давайте возьмем более крупный объект, например человеческую руку или ногу, они уже генерируют сознание? Или еще нет? Или только целиком человек генерирует? Если да то, выходит, что по учению материалистов, только человек является материальной сущностью способной в процессе взаимодействия с себе подобными генерировать нечто «осознанное идеальное». Но при этом сама материя, из которой (по мнению материалистов) человек состоит не является материальной сущностью, обладающей сознанием! Как такое может быть? Впрочем это безответный вопрос к антихристу, его лжепророкам и жрецам материализма, привыкшим такие вопросы просто не замечать!

Но и это еще не все, чего только не придумаешь, чтобы убедить человечество в отсутствии Христа. Апостолы материализма выдают за некую аксиому свою гипотезу о том, что человек как «материальная сущность» в своем современном облике это результат множественных случайных трансмутаций вещества, обусловленного окружающей средой обитания. В их «научно» популярных трудах можно прочесть множество фэнтэзийных рассказов о том как стихийные удары молний, сделали из амебы муху, из мухи слона и обезьяну, а из обезъяны коллективизм и колхозный труд сделал самого передовое достижение эволюции в мире - "научного материалиста" и совецкого человека.

При этом материалисты всегда пропускают объяснение того, какие силы заставили (не обладающие сознанием) элементарные частицы, сформировать саму «окружающую среду» пригодную для современного человеческого обитания. У созданной с помощью материалистического миропонимания науки нет ответа на простой вопрос, что заставляет элементарные частицы формировать атомы и молекулы, в определенном количестве и в определенных пропорциях. У материалистического миропонимания нет и никогда не будет подлинных ответов на вопросы о произхождении Вселенной, человека, обретения сознания и Цели Разумного Бытия, поскольку материалистическая религия не предназначена для ответов на сии важнейшие для человечества вопросы.

Мы утверждаем, что материалистическая религия предназначена исключительно для превращения человечества в механистическое общество потребления, в сообщество существ некогда бывших людьми, но отрекшихся от своего идеалистического Божественного начала, уверовавших в безумное демоническое учение материализма, и по сей причине ныне целиком зависящих от полит-экономической воли антихриста и генерируемых его жрецами смыслов материального бытия…

Нет нужды разбирать в этом тексте, все не стыковки, умалчивания и ложь т.н. «научного» материализма, да сие было бы и невозможно по причине их великого множества. Сказанного выше вполне достаточно, чтобы понять, что материализм имеет гораздо больше признаков религиозного учения и не имеет при этом ничего общего с подлинным Естествознанием. Более того понимая это жрецы материализма контролирующие академические круги, опасаясь своего разоблачения изходя из собственных меркантильных интересов всячески тормозят и препятствуют развитию подлинной науки. Если, например кто из ученых попытается поднять в академической среде хотя бы перечисленные выше вопросы, он тут же будет объявлен в своей среде сумасшедшим, шарлатаном, маргиналом и т.п.

Можно конечно отнести все сказанное выше к сугубо теоретическим, идеологическим спорам, но проблема в том, что человечество будучи массово одержимо теми или иными неправильными концепциями или идеями всегда так или иначе реализует их в своих политической практике, технологиях и повседневной жизни. Причем чем выше уровень техногенности социума тем губительней для него и для окружающей среды реализация ложных научных гипотез и мировоззрений.
Соответствующие проблемы вызванные реализацией догматов материалистической религии в реальной жизни и ее политические, социальные, экономические, экологические последствия можно наблюдать во всех прикладных сферах деятельности слепо уверовавшего в нее человечества. Именно материалистической парадигмой и обусловленно текущее дегенеративное состояние современного социума. Подробнее здесь https://www.futurimaginarium.info/ru/12-kontsept/37-kapital-perezagruzka

* * *
3) Поскольку данное утверждение последние сто лет, и особенно в наши дни вещается из каждого школьного учебника, из каждого "красного уголка", холодильника, утюга ли других предметов оборудованных для вещания говорящих голов из совинформбюро динамиком или телеприставкой)

4) Чтобы добиться текущего положения дел апостолам материализма потребовалось приложить не мало усилий и изобретательности. Пришлось стравить и противопоставить в глазах профанических масс (ничего не смыслящих ни в том ни в другом) науку и религию, а затем дабы не обнаружилась афера потребовалось вообще подменить саму естественную науку на левую, марксистскую, стихийно-безсознательную, материалистическую «науку»! Иными словами, жрецам материализма обретя политическую власть, пришлось подменить подлинное Естествознание, на ложное НЕестественное знание, купированное материалистическим мышлением и загнанное в прокрустово ложе материалистической цензуры.

5) 22 ноября 1951 года Папа Римский Пий XII объявил, что теория Большого взрыва не противоречит католическим представлениям о создании мира[29][30]. В православии также существует положительное отношение к этой теории[31]. Консервативные протестантские христианские конфессии также приветствовали теорию Большого взрыва как поддерживающую историческую интерпретацию учения о творении[32]. Некоторые мусульмане стали указывать на то, что в Коране есть упоминания Большого взрыва[33][34]. Согласно индуистскому учению, у мира нет начала и конца, он развивается циклично[35][36], однако в «Энциклопедии индуизма» говорится, что теория напоминает, что всё произошло от Брахмана, который «меньше атома, но больше самого громадного»
Википедия


Источник


Tags: Ленин, Мавзолей, Мао Цзедун, Поднебесная, СТАЛИН И РАЙКИН, Сталин, Сталинский букварь, Сунь Ятсен, бессмертие, материалистическая диалектика, усыпальница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments