alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Или Google, или Россия!

Александр Дугин

Иск "Царьграда" имеет все шансы стать судьбоносным. Поговорим о "Гугле". Мы находимся в преддверии очень важного события. Иск "Царьграда" к "Гуглу" и к каналу "Ютьюб" имеет все шансы стать судьбоносным. Российский суд признал полную обоснованность иска "Царьграда". А правительство издало за это время ряд постановлений, прямо предписывающих зарубежным сервисам в своей деятельности в России подчиняться российским законам.

Теперь самое интересное: если "Гугл" подчинится, то его деятельность в России будет полностью подконтрольна государству. Это означает не только восстановление аккаунта "Царьграда" на "Гугле" с миллионом подписчиков и возмещение ущерба. Кстати, "Гуглу" придётся восстановить и мой образовательный канал, а также аккаунты "Катехона", "Геополитики.ру" и всех тех ресурсов, которые глобалисты, озверев от собственной безнаказанности, без всякого предупреждения снесли.

Это означает, что весь "Гугл"/"Ютьюб"-контент будет находиться в зоне цензуры России. И то, что Россия признает несоответствующим, будет удалено принудительно. А то, что, напротив, российскому законодательству противоречить не будет – то пожалуйста. Но у нас запрещена пропаганда ЛГБТ, извращений, трансгендеров и однополых семей. У нас запрещены иностранные агенты, без упоминания того, что они агенты, террористические организации – любого толка, включая либеральных террористов типа запрещённых в России структур Навального. Значит, на "Ютьюбе" нельзя показывать американские посольства и посольства Евросоюза, где переодетые в женщин мужчины размахивают оранжевыми флагами. Это развращает русских детей. А значит, "Гугл", иди вон. Ты даже находить этот мусор в России не имеешь права. Искать можно, а найти нельзя.

И что же сделает "Гугл"? Если он подчинится, то это будет уже не "Гугл", не "Ютьюб", не "Твиттер", не "Фэйсбук", не "ТикТок" и не "Инстаграм". Что можно, а что нельзя, будут определять уже не они. Да, только в России. Но нам остальное не важно. Эти инструменты развращения нравов и навязывания народам мира своей экстремистской либеральной патологической идеологии уже запрещены во многих странах – в Китае, Иране, Турции, в арабском мире. Интересно: чем больше суверенитета, тем меньше "Гугла". А "Твиттера" нет вообще. "Твиттер", возглавляемый совсем уже невменяемым торчком Джеком Дорси, запретил даже аккаунт президента Трампа. А до этого – естественно – и мой аккаунт.

Так что мы далеко не одни. Сервисы с их наглостью, идеологической ангажированностью в извращения, жёсткой цензурой против всего нормального, здорового, традиционного, с их полным игнорированием национального суверенитета – давно перешли все нормы. Так что вопрос – не почему мы наконец-то взялись за это глобалистское отребье, а почему не сделали этого раньше. Но лучше поздно, чем никогда.

Итак, если они подчинятся, то станут приличными людьми. Пусть тогда работают и зарабатывают. Разместим на них контент "Царьграда", патриотические ресурсы и всё остальное, что невинно, нейтрально, прилично, осмысленно и обоснованно. А запрещать запретим. Только мы можем запрещать. Пока мы у нас. В гостях. У вас – другое дело. Определяйте условия исходя из ваших законов и норм. А у нас – извините.

Что-то не верится, что эти ядовитые, пронизанные бесноватой идеологией гендера, трансгендера и постгуманизма силы примут наши условия. Они изменят сами себе.
Поэтому, скорее всего, мы с ними попрощаемся. Вот уж будет шуму. Однако в Китае всё прошло тихо. Тем более в Иране и Турции. Может быть, и у нас пройдёт тихо. Хотя это не важно. Тихо или громко. Или Россия, или "Ютьюб". Выбор ясный. Народ заведомо выбрал Россию. А какой-нибудь аналог хостингам, поисковым системам и видеосервисам придумать можно. Лишь бы только не похитили выделенные средства.

Вот это уже наша русская печаль. Итак, скоро Россия, весьма вероятно, начнёт свою жизнь без "Гугла".

Вот и правильно. К чёрту такой поиск, который ищет только то, что ему хочется и что для приличного человека вредно и не душеспасительно. И показывает какую-то дрянь. А если не дрянь, то и проблем не будет. Мы только о дряни беспокоимся, и ещё о том, чтобы в России действовали русские законы и русскому человеку было бы спокойно и надёжно – смотреть, показывать, искать и постить – что-то своё, русское, или даже пусть будет не своё – но в рамках…

Источник

Tags: google, youtube, геополитическое противостояние, информационная война, иск, политика, соцсети, суверенитет, царьград, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments