alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Слон ослу - не альтернатива!

Андрей Казачкин

Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не понимает, той простой истины что в единой ментальной парадигме (выстроенной на базизе материалистической философии) республиканский слон не может быть полноценной альтернативой демократическому ослу, скорее речь может идти лишь о политической, финансовой и пр. конкуренции

"По словам Трампа, за последние восемь месяцев, после того как в должность главы государства вступил Джо Байден, страна «пошла под откос так, как никогда раньше». «Когда мы пойдем на эти выборы, которые состоятся в 2022-м и 2024-м годах, то страны у нас не останется», — заявил экс-президент (цитата по Huffington Post)... "

Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трамп не понимает, той простой истины, что в единой ментальной парадигме (выстроенной на базизе материалистической философии) республиканский слон ни коим образом не может быть полноценной альтернативой демократическому ослу, в таком контексте скорее речь может идти лишь о политической, финансовой и пр. конкуренции. Очевидно так же, что такая конкуренция на руку лишь жрецам коммуно-глобализма, стремящимся уничтожить все суверенные национальные государства и на их месте построить единую мировую Гегемонию - кастовый (классовый) коммуно-олигархат (по принципу и подобию СССР).

Той "былой Америки", о которой все так много говорят и образ которой сегодня "помнят" исключительно по вестернам, давно уже нет. От прежней Америки, остались лишь капитал-шоу, прочие подобные пропагандистские фетиши и различные материалистические реконструкции. А то, что утратилось в головах и сердцах как отдельных людей, так и всего американского общества, непременно однажды утратится и на социальном плане. Точно так же как сие произошло в России после большевицкого переворота 1917 года и захвата в ней власти жрецами мирового глоболитариата.

Но если в России (в российских христианских катакомбах), ни смотря на жесткий террор коммуно-глобалистов и тотальный большевицкий геноцид (т.н. "репрессии"), сохранилась (очистилась от многих ложных наслоений) и окрепла аутентичная русская ментальная парадигма, то ничего подобного в США не пока наблюдается! В США никогда не было столь массового феномена как ИПЦ и такого как вооруженное сопротивление Коминтерну.

Америке сегодня не на что реально опереться (в мировоззренческом плане) в борьбе с коммуно-глобализмом, поскольку сегодня в Америке нет никакой другой, реально альтернативной, Америки - Америки не признавшей примата жрецов материализма. Гражданам США нечего противопоставить мировому левачеству ни в политидеологическом, ни в экономическом плане, ни в милитаристском, ни в каком-либо ином плане (об этом в свое время писала Айн Рэнд, в своих книгах).

Но и это еще не все. Поскольку метальная диктатура жрецов материализма - это глобальная религия, то и ее производные демократический большевизм буржуазии и коммуннистический большевизм, сие такой же только мировой аналог конкуренции американских "слона и осла"! Есть старая русская поговорка "хрен не слаще редьки", приминительно к сегодняшней Америке сие будет звучать так: "Слон ослу - не альтернатива!" Следует понимать, что противостоять глобальной, безумной, антинаучной, левой, деструктивной, богоборческой, материалистической ментальной парадигме антихриста, может только аутентичная глобальная же парадигма Творца Мироздания.

Надеюсь, что остатки правой Америки и остатки не утратившего человеческий образ человечества, рано или поздно сумеют разобраться "что к чему" и сумеют воспользоваться этой спасительной (для всего человечества) ментальной парадигмой от русских катакомб.

Источник

Tags: Амерблогодром, Война с Мировой Системой, Мир на грани войны, Россия, Трамп, противоположение Христа и Антихриста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments