alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Посланники блокчейна

Опубликовал Кирилл Рогов

В наш исполненный тщательных аргументаций спор о фальсификации московских выборов, как, впрочем, и общероссийских, вмешались неподготовленные участники. Посланники блокчейна – информационной основы дистанционного электронного голосования (ДЭГ).


Сейчас приходили ко мне двое – один в форме, молоденький, по виду участковый, и второй в штатском. Сказали, что поступила информация, что у меня на Фейсбуке появились призывы к несанкционированному митингу. Что им надо "отработать", сейчас с меня возьмут объяснительную. Я сказал, что не хочу с ними разговаривать, и закрыл дверь.

Речь, видимо, о призывах КПРФ выйти для обсуждения состоявшихся выборов. И коммунистов можно понять, у них власти просто украли значительное число мест в думе, беззаконно проигнорировав волю избирателей. И разумеется, призывы коммунистов абсолютно законны и в точности соответствуют российской Конституции. Но проблема в том, что действия российских властей ей не соответствуют.

Я кстати об этом митинге ничего не писал, ни одного слова. То есть это общая самочинная кампания запугивания, и тысячи несчастных участковых сейчас вот так ходят по домам и квартирам, собирая объяснительные. Несомненно, их абсолютно устроила бы объяснительная, что я ничего такого не писал. Что тоже выглядит забавно: каждый раз, когда ты ничего не писал, надо написать объяснительную, что ничего не писал. Может быть, за объяснительные им платят поштучно – или наоборот, лишают премий за их недобор?

А тут Алексей Венедиктов спрашивает, где ваши доказательства, что были фальсификации? Да вот же они. Если бы не фальсифицировали, не надо было бы людей запугивать. И это не шуточный аргумент, а самый что ни на есть серьезный. Содержанием "выборов" для Кремля является их фальсификация, получение заранее заданного, требуемого результата. Когда мы говорим, "за выборы отвечает Кириенко", то это эвфимизм, потому что Кириенко отвечает не за выборы, а за их фальсификацию.

Если где-то не надо фальсифицировать, то можно и не фальсифицировать, зачем огород городить, можно красиво все изобразить. Но если нужно сфальсифицировать, то, извини, Алексей Венедиктов, защитник ДЭГ, ты просто брешешь. И идешь прочь вместе со своим блокчейном. И что этот блокчейн за штука такая? Им даже в ухе поковырять нельзя. Разводка для лохов.

Источник

Tags: ДЭГ, КПРФ, выборы в ГД РФ 2021, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments