alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

ФСБ vs глобалисты

Андрей Казачкин

Сегодня принято много разсуждать о «позднесовецком» противостоянии КПСС и КГБ стремящегося выйти (и таки вышедшего) из под партийно-идеологического контроля и руководства. Иными словами спецслужба, созданная на заре совецкой власти, исключительно для охраны интересов мировой материалистической революции, в конечном итоге стала по сути относительно самостоятельной структурой (относительно идеологии и целей жрецов коммунизма, по крайней мере никак не подконтрольной и никоим образом не подотчетной мировому Коминтерну). Почему так произошло?

В произошедшем, во многом упущение самих жрецов Коминтерна. Есть древняя мудрость: «Как корабль назови так он и поплывет». Последовательно переименовывая некогда печально известную ВЧК (всероссийская чрезвычайная комиссия при СНК по борьбе с контрреволюцией и саботажем), сперва в ОГПУ (объединённое государственное политическое управление), потом в НКГБ (народный комиссариат государственной безопасности), в МГБ (министерство государственной безопасности) и далее в КГБ (комитет государственной безопасности), КПСС сама, явно того не желая, определила как свою последующую судьбу, так и современную «автохтонность» собственной спецслужбы! Убрав из ее названия термины «борьба с контрреволюцией» и «политическое управление», КПСС де-факто переориентировала свою спецслужбу с приоритета «защиты идеалов мировой революции и совецкого политического строя» (основанного на коммунистической идеологии), на защиту «вне-идеологических» «государственных интересов». По сути, на защиту суверенных интересов некоего хозяйствующего субъекта сперва СССР, а позднее (с утратой КПСС контроля и над самим «государством») трансформированного РФ. Таким образом КГБ, ныне ФСБ, по факту, естественным (эволюционным) образом (при всех грехах ее прошлого и современных недостатках), сделалась единственной государствообразующей силой на всем постсовецком пространстве.

Посему и конфликт между Коминтерном, по прежнему имеющим своей главной целью разрушение национального, экономического, идеологического, финансового и пр. суверенитета всех государств планеты, и создание на их месте единого мирового государства, с единым мировым правительством и правителем (антихристом) во главе и ФСБ (единственной современной основой суверенитета РФ) еще более обострился. Сегодня уже для многих безпристрастных наблюдателей очевидно, что единственным препятствием на пути т.н. глобализации, были и остаются все существующие государственные суверенитеты.

Посему, когда либерасты, коммунисты, антифа и прочие спартаковские отряды, основоположники и проводники красного террора, а равно и разные полезные идиоты глобалистского Коминтерна, вопят о некоем «чекистском ренессансе» в РФ, сие абсолютная ложь. Ибо прежние чекисты были именно глобалистами, чекисты защищали исключительно выстраиваемый Коминтерном новый глобальный Миропорядок (мировую революцию), в то время как современные фсбшники в меру своего современного миропонимания этому глобалистскому миропорядку порядку во многом противостоят. Другой вопрос, что сия «мера понимания» современных служащих ФСБ, далека от идеала и больше сводится к некоему «недопущению чужаков» к внешнему контролю над российским государством! Но по крайней мере сие «недопущение» лучше, чем мировая Гегемония жрецов материализма (хоть коммунистического, хоть капиталистического, хоть гибридного коммуно-олигархического толка).

Что будет дальше? Очевидно, что такое положение дел не может длится безконечно. Ибо никакое государство не является «вещью в себе» и никакая спецслужба не обладает субъектностью, потому она и спецслужба, что ее предназначение (как, впрочем, и предназначение государства) служить неким вполне определенным идеалам (в противном случае она раньше или позже деградирует и развалится).

Я вижу в сложившейся ситуации лишь два изхода либо ФСБ сумеет полностью избавится от остаточных паров коммуно-олигархического морока, обретет аутентичные смыслы (Национальную Идею) которые она и будет по Божиему благословению и без упрека совести оберегать и защищать, либо коммуно-глобалисты рано или поздно разложат ФСБ изнутри и окончательно разчленят Россию, превратят ее разчлененные части в некое количество дистриктов в составе своего мирового рабского и ублюдочного миропорядка.

Источник


Tags: Мировая глобализация, Мировой проект, Миру Нужна Наша Пропаганда Иначе Нам Сме, большевизм, либеральный реванш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments