alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Кто подставил Меланию Трамп когда мужики глобус делили

Оригинал взят у zazerkaliya в Кто подставил Меланию Трамп когда мужики глобус делили
Пока мальчики говорят о политических итогах встречи Путина и Трампа и выясняют кто эти люди, громящие Гамбург, девочки хотят поговорить о том, кто же так безобразно подставил первую леди США, которая, якобы, зашла в кабинет во время переговоров с целью прервать встречу глав России и США. По крайней мере, так заявил Тиллерсон.



Сложно представить, что Мелания в разгар переговоров вдруг сама решила зайти в кабинет посмотреть чем там занимаются Трамп и Путин.

Ага, а вдруг они там с девушками безобразия чинят или пьют русскую водку? Прям вижу заходящую Мелани со словами: "А чем это вы занимаетесь, а? А ну-ка по домам!". А тут ррраз, мужики не пьют и баб нет, сидят с цветными карандашами, чертят что-то на глобусе и так этим увлечены, что не до нее.


Так кто же втолкнул в кабинет к Путину и Трампу Меланию, а потом ее же обвинил в коварных целях? Этот "кто-то" явно не хотел длительных переговоров и решил использовать Меланию, надеясь, что мужики рассыпятся в комплиментах, забудут о переговорах, то есть о глобусе, но просчитался и выставил первую леди Америки глупышкой, подсматривающей за мужем на важнейших переговорах да еще и вмешивающейся в них. И кто же это такой коварный?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments