alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Проект «Малороссия» - плюсы и минусы

Оригинал взят у aleks_aberdin в Проект «Малороссия» - плюсы и минусы

Проект «Малороссия» живет всего лишь третьи сутки, но уже наделал шума в России, Европе и Дуркаине даже больше, чем Гамбургский Сраммит.

Вы обратили внимание, с какой скоростью на нем решили потоптаться «мастодонты» самого разного масштаба, начиная от обиженки Гиркина и вплоть до перепуганных до полусмерти гигантов вроде Суркова и Пескова. Вот только Кургинян с Лимоновым все никак не проснутся. Ничего, их время еще придет. Сразу же, как только заговорят пушки. Ну, а сегодня пока что мы видим самое главное – Европа и Дуркаина дружно и обильно, да к тому же еще очень жидко обо…, ну, скажем так – обгадились, а если точнее, то наваляли полные штаны. Хорошо, что у укропитеков это жовто-блакитные шаровары с завязками внизу, а потому их жидкие фекальные массы не залили окрестности. Гораздо хуже господам еврогейцам. У них хотя штаны и с ширинкой на заднице, зато без завязок внизу, а потому они обо… уделали всю Гейропу и вонь там стоит просто неимоверная.

Спрашивается, с чего бы это? Неужели проект «Малороссия», озвученный главой ДНР, авторство которого все дружно бросились приписывать Захару Прилепину, так страшен и ужасен, что вся Гейропа трясется, словно донецкий шахтер, не мудрствуя лукаво, впендюрил ей взад отбойный молоток, а Шоколадный Фюрер моментально взбледнул с лица, як та дохлая панночка из рассказа Гоголя «Вий»? Да, так оно и есть потому, что проект «Малороссия» страшен и ужасен как для Гейропы, так и для фашистской Дуркаины, а вместе с тем еще и для Америки, но та еще этого не осознала. Так в чем же весь страх и ужас проекта «Малороссия»? Главным образом в том, что он является калькой с главного еврейского изобретения в области политических технологий, с РЕВОЛЮЦИИ. Если вы не поленитесь и бегло просмотрите на историю всех мировых революций, то сразу же обратите внимание, что все они инициированы, спровоцированы и устроены никем иными, как евреями, которые расползлись по всему миру, словно жидкие чернила по промокашке.

А теперь зрим в корень. Кому принадлежит власть в Гейропе, Дуркаине, да, и в Америке, не говоря о многих других странах? Увы, евреям или их прямым и косвенным ставленниками и от этого нам никуда не деться, как бы ни было от этого тошно и противно. Пока на свете дают разгуляться евреям и не дают им укорота, так оно и будет. Снова зрим в корень. Какова была главная еврейская идея в России 1917 года? Помните? Нет? Ну, тогда напоминанию: «Превращение современной империалистской войны вгражданскую войну есть единственно правильный пролетарский лозунг!» Вот только где евреи, и где пролетариат? Что мы сегодня имеем вна Дуркаине? Правильно – АТО, стремящееся задушить ДНР и ЛНР, превратить которое в гражданскую войну, как нефиг делать, она ведь и так по сути идет, причем войну эту развязал фашистско-бандеровский режим, воцарившийся в Киеве после военного переворота.

Включаем мозги и начинаем думать, в отличие от мастодонтов и крошечных мастодонтиков. Так чем же на самом деле так страшен проект «Малороссия», который так мудро заявлен, как преемственный? Правда, преемственный не фашистско-бандеровской Дуркаине, и даже не Дуркаинам Кравчука-Кучмы-Ющенко-Януковича, а советской Украине примерно середины 70-х годов, о чем ещё не заявлено, но обязательно будет заявлено, а это, господа хорошие, еще одно страшное слово НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всего, что было успешно спизженно у народа Малороссии.

Теперь давайте обратимся к банальной арифметике и посчитаем, что есть в Малороссии:

1. Уголь.

2. Металлургическая промышленность.

3. Тяжелое машиностроение (правда, изрядно покоцанное и погрызенное евреями, захватившими власть в стране еще при Кравчуке).

4. Химическая промышленность.

5. Пищевая промышленность.

6. Атомная энергетика.

7. Гидро и теплоэнергетика.

8. Знаменитые плодородные украинские черноземы.

9. Еще дофига чего хорошего, что было украдено у народа Малороссии, но что было невозможно вывезти ни в Гейропу, ни в Америку, ни в Израиль.

А теперь, уважаемые граждане, включите мозг и начните, в отличие от мастодонтов и мастодонтят, думать. Так чем особенно страшен проект «Малороссия» для Гейропы, евреев Киева, захвативших власть в стране в ходе фашистско-бандеровского вооруженного переворота? Своей изумительной простотой и реализуемостью. А еще удивительным, непревзойденным искусством хохлов не просто переобуваться в прыжке, но еще переодеваться, перекрашиваться и перегримировываться. Какой до сегодняшнего дня лозунг был самым популярным вна Дуркаине? Правильно: «Дякую тобі боже що я не москаль!» А какой лозунг станет популярным при первых же шагах армий ДНР и ЛНР на Запад? Да, тут и гадать нечего: «Спасибо тебе Боже, что я русский, а не хохол!» Так сколько вы говорите в Малороссии русских? Минимум 90%, а то и больше. А теперь произнесите три самых страшных слова: «ДЕНАЦИФИКАЦИЯ. ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ. ДЕРАГУЛИЗАЦИЯ.» Что мы получим в итоге? Правильно, всенародное восстание против фашистов и бандеровцев, чьи тушки так удачно помечены татуировками, а также про западенских рагулей, которые заполонили всю Малороссию и люди каждого из этих мерзавцев знают в лицо и ведут список их преступлениям.

Ну, а теперь вспомните нашего Анику-воена Гиркина, сдавшего, как ни крути, Славянск. В том смысле, что даже в самом профашистском, забандеровавшемся и орагулившемся городе будет достаточно появиться сотне вооруженных, хорошо обученных бойцов и укрофашисты с бандерами и рагулями будут рвать из него когти так, что позабудут и про неньку с татою, и про жинку с дитями, причем рванут они прямиком в Гейропу, проломив польские, словацкие, венгерские и румынские кордоны и с криком «Рятуйте! Москали идут» - ворвутся в Германию, а затем вплавь преодолеют Атлантический океан по маршруту «Титаника», раскалывая по пути айсберги. А теперь представьте себе, сколько найдется во всем мире желающих, как можно скорее восстановить экономику Малороссии и подумайте, захотят ли Путин и Ко остаться в стороне? Причем Россия будет не при делах, ведь в наше время военторг и бронекопытные бурятские дивизии дело частное. Не исключено, что мы скоро увидим на марше мотострелковые дивизии: «Сомали», «Имени Мотороллы» и «Имени Гиви», которые встанут на границе с НАТО. И что самое главное, после Югославии, Ливии и Сирии народ Малороссии будет в своем праве, а Россия здесь ни при чем. Вот это и есть суть и смысл проекта «Малороссия», а на дуркаинского армяна Авакова у нас есть Кургинян и еще Лимонов, которым только дай возможность возглавить десяток другой обробатов вроде «Советского Союза», гоняющего даишаков в Сирии. Что же касается Гейропы и Америки с их воплями, так на это будет простой ответ: «Так это же малороссияне, народ до безобразия упертый».

Если взять хохла и отфильтровать, как следует, то обязательно получишь или батьку Махно, или Бандеру или атамана Козолупа, которые готов чиздить как одного, так и другого, если тот окажется поблизости, а все мы прекрасно помним слова из пестни: «У атамана Козолупа, была огромная… винтовка…» Так что если хорошенько присмотреться к проекту "Малороссия", то плюсов у него дофига, а вот минусов что-то не видно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments