alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

ТРУПОЕДИНА НАВАЛЬНЫЙ.



Последний человек, который имеет права это осуждать и, тем более, пиариться на этом — это Навальный! Просто потому что ему, в любой трагедии преследующему свои личные цели, лезть со своими пятью копейками в это дело — просто кощунство.

Я сама не в восторге от того, как повели себя власти Кемерово. И то, что злые, испуганные и агрессивно настроенные люди вышли на митинг — это их вина. Ни в первые часы после трагедии, ни спустя почти двое суток, не сделано было ничего из того, чтобы хоть как-то организовать и поддержать тех, кто пережил самый страшный день в своей жизни, и предотвратить панику и распространение самых диких слухов, которые всегда сопровождают любую трагедию. Но! Последний человек, который имеет права это осуждать и, тем более, пиариться на этом — это Навальный! Просто потому что ему, в любой трагедии преследующему свои личные цели, лезть со своими пятью копейками в это дело — просто кощунство.

Но это ещё не всё. Вместо того, чтобы организовать своих хомячков, коих у него по всей стране немало, и инициировать гражданские проверки тех же ТЦ на предмет соответствия противопожарной и прочей безопасности, он… пабам! выводит людей на несанкционированный митинг. Который опять закончится яркими фото в западной прессе и картинками на западном же ТВ. С пометкой «разъярённые люди протестуют против коррупционной власти, которая их обрекает на страшную смерть».

И это сейчас, когда страна в трауре. Объявить который, кстати, Навальный решил от своего имени раньше, чем это сделает Путин. Хотя, по всем канонам, общенациональный траур объявляется только после того, когда найдена последняя жертва. Но стремление любой ценой словить хайп — оно сильнее здравомыслия. И попытка вернуть себе утраченные позиции заставляет перешагнуть через любые нормы морали. И потянуть за собой стадо, которое не то, что в корень, в новости дальше заголовка смотреть не умеет.

С единственной целью — доказать, что свои гранты и донаты он проедает не зря. И снимать его с довольствия после провала «бойкота» выборов не стОит. Ибо он ещё пригодится. Например, сегодня. Когда ещё на не преданных земле останках в очередной раз попытается «пошатать» власть.

Назвать это мерзостью будет слишком слабо. Более уместно высказывание одного из телеграм-каналов: «Навальный конечно трупоедина хуева. Больше добавить нечего и названия у него другого теперь не будет».

Надеюсь, приживётся. Как название, так и отношение.

Ибо заслужил!

P.S.

Тулеев уйдёт и без участия Навального. Путин лично сделал за полдня всё то, чего не сделал до этого Тулеев. И обо всём остальном Путин уже распорядился. 28 марта объявлено днем общенационального траура по погибшим в пожаре в Кемерово.

Юлия Витязева  https://news-front.info/2018/03/27/trupoedina-navalnyj-yuliya-vityazeva/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments