alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Американская журналистка: Трамп забыл, что он в американской, а не в российской команде



Материал представлен в пересказе ИноТВ

Вся эта ситуация с Дональдом Трампом, который «тайно» предложил Владимиру Путину провести встречу в Вашингтоне, напоминает о том, как нынешний президент США в Белом доме встречался «тет-а-тет» с российскими официальными лицами и пустил в Овальный кабинет лишь российских журналистов, пишет обозреватель The Washington Post Дженнифер Рубин. По её словам, Трамп, «похоже, забыл, что он в американской, а не в российской команде».

Американская журналистка: Трамп забыл, что он в американской, а не в российской команде

Помощник президента России Юрий Ушаков недавно сообщил о том, что президент США Дональд Трамп в ходе состоявшегося 20 марта телефонного разговора с Владимиром Путиным не только поздравил российского лидера с победой на выборах, но и, как выяснилось, предложил ему провести встречу в Белом доме, пишет обозреватель The Washington Post Дженнифер Рубин.

По её словам, вся эта ситуация с «тайным предложением» о встрече в Вашингтоне вызывает серьёзные опасения.

Во-первых, почему русские знают об этом, а конгресс и американский народ нет? Это напоминает о том, как Трамп в Белом доме встречался «тет-а-тет» с российскими официальными лицами, причём на эту встречу на короткое время пустили лишь российских журналистов.

«Трамп, похоже, забыл, что он в американской команде, а не в российской. Если официальные лица США, как и все остальные из нас, узнали об этом только сейчас, то функциональные нарушения в администрации Трампа хуже, чем мы опасались», — пишет автор.

Во-вторых, вся эта ситуация с предложенной Трампом встречей лишь подтверждает мнение, согласно которому американский президент проявляет «низкопоклонство» перед иностранным лидером, убеждена Дженнифер Рубин.

Наконец, из-за этого предложения отказ Дональда Трампа следовать рекомендации его же советников, призывавших президента США не поздравлять Владимира Путина с победой на выборах, предстаёт «в ещё более зловещем свете».

«Трамп, похоже, решительно настроен не терять доброго расположения со стороны Путина и будет пытаться задобрить его лично (возможно, в отсутствии помощников, как это было на прошлогоднем саммите G20)», — указывает обозреватель The Washington Post Дженнифер Рубин.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments